[双子座] 双子座十大可怕能力

五行网 发表于 2023-8-17 14:14:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最后一条我敢说啊,会改变你对双子的认知,建议喜欢双子的和双子本人都能够听完,看看你总共中了几条。首先,第一,幽默感和出色的口才啊,不管是在熟悉还是陌生的环境里,双子座的小伙伴总能够成为话题的制造者,他们是不折不扣的交际高手。第二,双子座呢,有着双倍于别人的力量,思考力却也需要比别人多一倍的时间去恢复,所以呢,双子座是一个善良与邪恶,愉快与忧郁,温柔与残暴艰巨的复杂星座。第三,双子座爱上一个人呢,有一个特点就是超级的粘人,希望呢,在大街上手牵着手走路,对没有感情的人啊,是连碰都不想碰一下,这样的双子座如果对你动心了,他们呢,就不会被动的等待,他们会让你知道什么叫做爱情。第四,双子的理性会考虑现实中两个人的未来啊,如果没有未来,他们就会放手。双子座的理性有时候会伤害到人。例如双明确的爱着对方时啊,他觉得自己存在阻碍了对方未来的发展,他们就会无缘无故的选择离开。第五,双座的工作能力都非常的强,做事呢有想法,比较钻研,能看见比常人多好几步的未来趋势和时机,是不折不扣的创作者和开拓者。第六双子座的心情呢是瞬息万变的,自愈能力呢也超级的强,经常呢忽冷忽热,反复无常,但自我调节能力也比较强,情绪来得快,走的也快,可能呢因为头脑转的太快。第七双子座呢是一个事业心非常强的星座,他们呢,为了能够实现自己在事业上的成就啊,就会放弃很多东西,比如爱情,比如家庭,所以呢,他在实现梦想这条路上,他们会付出很多,也算是很拼命星座吧。第八,双子座的风趣幽默总是处于变动中,他们的生活呢,就像一个万花筒,你永远想不出双子会做出什么样意想不通的举动。风趣幽默的言谈使双子。非常的受欢迎,同类和异性的朋友都非常的多。第九,有趣的灵魂万里挑一,可爱的双子就是你的唯一。有时候呢,有趣的灵魂比美丽的皮囊更能够让人欣赏,就像双子座的人就是如此。第十,最后一条都说呢,双子座花心,却实际上是个爱情的执着者,不管这个世界变成怎么样,他们对爱的专一是永远不会变,没人能够配得上双子的爱,他们呢,也不被理解,背着花心的骂名,但是当一个双子开始爱你的时候,你就会被全世界都羡慕。以上这些中五条的有多少?一起艾特你身边的双子座来看看吧。
五行网:www.05xing.com
全部回复14 显示全部楼层
pennyhe 发表于 2023-8-17 14:15:02|来自:北京 | 显示全部楼层
几乎全中,一边会幻想一边也会回归现实,一旦偏离轨道,立刻悬崖勒马,不伤害别人也不做伤害自己的事情。有原则,更理性,知道底线在哪里,非常了解自己的弱点,接受不了的结果要么就不开始,要么迅速抽离
zxs1394 发表于 2023-8-17 14:15:47|来自:北京 | 显示全部楼层
全中[大哭]
VIVIANY 发表于 2023-8-17 14:16:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我也全中,但是断联了哈哈哈
刘德华摸周杰伦 发表于 2023-8-17 14:16:40|来自:北京 | 显示全部楼层
正在准备断联,自己太奇怪了[大哭]
zsqffff 发表于 2023-8-17 14:16:53|来自:北京 | 显示全部楼层
所以怎么追双子女啊[可怜]
w66133 发表于 2023-8-17 14:17:01|来自:北京 | 显示全部楼层
真心对她好,哈哈
雪中幸存者 发表于 2023-8-17 14:17:42|来自:北京 | 显示全部楼层
追不动一点
woaini8312 发表于 2023-8-17 14:18:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我是双子感觉基本没中,也是另一种极端了[思考]
macroblue 发表于 2023-8-17 14:19:33|来自:北京 | 显示全部楼层
理性这块,水平申请出战
12下一页
发帖

快速回帖