tjohn 发表于 2023-8-11 05:37:49

被睡后我应该怎么跟男朋友说?

高中同学聚会那天酒喝多了,迷迷糊糊地被一个我曾喜欢的男同学睡了。第二天很后悔,不知道该不该跟男朋友说,怎么说?

雷斯魔 发表于 2023-8-11 05:38:49

你们别骂了。
瞧瞧你们,人家题主发这个问题上来,可不是求骂的。
题主啊,我说句心里话,你要再长10岁,眼前的事儿压根不叫个事儿。
什么呀,不就是偷偷睡个男人吗,有必要么?还跑到知乎上问来问去的。
之所以现在还叫个事儿,那是因为你现在好歹还要个脸。
这就是为什么别人骂你,我不骂你,因为我出发点和别人不一样。
事儿是坏的,人不见得就坏,好多狗东西出轨就和喝水一样简单。你没见过。
所以无论你未来要脸不要,我都希望你珍惜现在的自己。起码,还在纠结要不要和男友说。
我负责任的告诉你,正确答案是,要说,而且要一五一十的说。
这份坦白,不为了你喜欢的男生,不为了你的男友,也不为了你的恋爱关系。
只为你。
诚然,说出来以后,似乎迎来这个事件的最劣解。
你喜欢的男孩不一定会和你在一起,你的男友大概率会骂你一顿然后离开,你的恋爱关系也无疾而终了。你似乎丧失了一切。
但孩子,人生还很长,衡量利弊的标尺,也不该是当下的得失。
你现在说了,起码对于你剩下的人生来说,就是清清白白,坦坦荡荡。
但你要不说,哪怕这事儿你男友到死也不知道。那还是亏了心,这玩意像个污点,沾着你一辈子。
你会难受么?当然会了,我都能体会到你现在的难受。而且你把这事儿说出来,很可能会更难受。
但这份难受,是你该承受的,是你犯错的必然承受的代价。
这个难受最好让你永永远远记得,记得男女交往的边界和底线,一辈子再也不发生第二次。
而难受过后,这篇就算翻了,你又是孑然一身,清清白白。短期来看,你男友会记恨你,但时间会和解的,他会有一天找个更爱他,更适合他的好姑娘,然后感谢你当年分手之恩。
当然,一切的一切,都建立在一个前提,这个前提就是,你要脸。
要是你脸都不要了,那我也确实没啥可说了,毕竟你连底线都没了,自然天下无敌了。
但是,我赌你不是这种人。
我更情愿相信,是一个姑娘,高中毕业,在酒精的作用下意乱情迷,在喜欢的男孩面前没把持住。
别看评论区里的答主都义正严词、正义凛然的,说不定相同的事儿,这帮孙子们也干过,说不定干的比你还操蛋。
但人谁无过,有过怎么办?说出来,然后改过。
妹妹,你的路还很长,还有机会,端好咱自己的脸,和男友认错分手。
即便男友再好,你再喜欢,但错过了就错过了。不过总感觉,你对你男友的喜欢胜不过那个临时出场的男嘉宾。
既然如此,不如就散了吧,大家都好过。
放过男友,放过自己,好好反省,之后全心全对待下一个男孩和感情。
这次就不祝福了,不骂你,已经是我最大的仁慈了。

zwpzwp2001 发表于 2023-8-11 05:39:28

作为一个男人,高中同学聚会,如果看到女同学醉的跟猪一样完全人事不省,是绝对不可能跑到女生堆里扛起来去宾馆酒店把她睡了,最大的可能是一个女同学微醺的投怀送抱,二人相视一笑,打发走其他同学之后一起去酒店

Kimi 发表于 2023-8-11 05:40:03

与第三人发生性关系,事后又拒不报警的,一律视作出轨就行了。

Korwah 发表于 2023-8-11 05:40:34

说个p的说。
妹子,你能后悔说明什么,说明你男朋友对你还不错。
那说明你男朋友人还行。
如果你男朋友人不行,那你压根没有后悔的必要,绿他就完事了。
所以啊,听哥一句劝
你能后悔,说明啥,说明你是个有良心的人。
内心还有一点良知
既然你有良心,你应该做的是找个理由分手。
无论和他说这个事儿
还是继续和他好,等着东窗事发,都是对他的伤害。
你要有良心,就不要伤害对你好的人。
好聚好散,至少在他那,你还有个好印象。对吧。
这么多年经历,我真的发现,好聚好散,真的很难,但是这是很完美的缘尽方式。

xuhu 发表于 2023-8-11 05:41:19

我猜,你应该还想后悔一次。

你要是真的后悔了,想让男友原谅你,简单。
报警啊

你对警察说:我喝多了,人事不省,被高中同学强奸了。

我猜,你肯定不会报警。

估计喝酒都是你自愿的,喝醉是装的,床是自己上的,衣服是自己脱的,他的衣服是你帮他脱的。
怕他找不到门,是你帮他扶进去的。

妹子,有些事,干了就要认,要么就别干。
干了不认,还要甩锅装无辜,求原谅。
你是把男人当傻子?

算了,说不定你男友真的傻。
愿意玩帽子戏法。
建议,就按你的问题描述的内容来说就行。
你不爱他,你爱别人,他不论是否看的出来,都愿意跟你在一起。
对你肯定是盲目的真爱。
真傻的概率很大。
原谅的概率也很大。

去吧,装成很委屈,很后悔的样子,效果更好。
情感问题可加zhxq_yt
页: [1]
查看完整版本: 被睡后我应该怎么跟男朋友说?