草鞋林 发表于 2023-7-28 04:55:07

谈恋爱的前兆是什么?

谈恋爱的前兆是什么?

月朗风清 发表于 2023-7-28 04:55:14

母胎solo…
我觉得我马上就要谈恋爱了!
很明显地感受到谈恋爱的前兆了!
别问!问就是过去21年 每次冬天快下雪的时候 我就觉得马上就会有个男孩子出现 在雪地里和我跑跑跳跳举高高了!
今年这种感觉更强烈了!我jio得我马上就要脱单了!
想法过于沙雕,匿了!如果真脱单了就来追更,如果没有明年冬天我再来回答一遍!
——————————————————————
(下面都是追更的碎碎念[没脱单],有图,用流量的慎翻~)
坐标杭州~会下雪的!!有在每天认真关注天气预报!(评论说不下雪的等杭州下雪了我寄一斤给你,呵~)
评论区质疑我已经脱单的朋友也太看得起我了,21年的母胎solo可不是简简单单就能修炼而成~我是不会轻易背叛solo组织的(•̤̀ᵕ•̤́๑)
2019.12.3——————————————————————

针对我???(默念:保护地球,低碳生活)
2019.12.14——————————————————————
从学校回家的路上拍到的诡异天空…如果不是有道友渡劫的话,应该就是快下雪了~

啊啊啊还没有等到喜欢的人,能不能先别下雪!!
(之前还以为杭州今年暖冬,结果今天就冻的我瑟瑟发抖,打脸了~看这趋势是要下雪了,等下雪了我就取匿,毕竟寄一斤雪不是说说而已)
最近杭州一直下雨
可能今年真的不会下雪了吧。。。
杭州还在下雨…
已经宅了一个星期了,
下不下雪已经不重要了,只希望大家百病不侵[抱拳]
鸽了大家很久…我又来了
杭州3月28日下雪了,那天我正好在临安的某座山顶,一边看着雪一边默念:不会吧不会吧,不会真的有北纬30°的地方快四月了下雪吧…
然而事实是在打过春雷之后,杭州确实下雪了。
我也确实遇到了我喜欢的男孩子。
但是我没有想到,喜欢一个人的第一反应居然是自卑。
他问我是不是打算拒绝他,不然为什么这么疏离。
这段时间过得不太开心,最近一两年应该不会有谈恋爱的想法了。很感谢评论区可爱的小伙伴们,拜拜~

大落 发表于 2023-7-28 04:56:13

他会看你
真的是不夸张的说
要是一个人对你有好感的话 真的超级明显
就是一个眼神你就知道了 就是你能感觉到他有时候在偷偷瞟你或者他故意和你身边的人说话 其实余光都在看你
不知道各位姐妹有没有这种感觉吧 反正我是会这样的就算是用余光看我 我也能感觉到
想验证的话 就趁感觉他在看你的时候 你故意朝着他那个方向发呆 远远地看一个东西 这样他就会跟着你发呆
!!!!!
重点来了
杀回马枪啊宝贝!!!!这种时候突然回神看着他 真的会撞进他的眼睛里的
他会惊慌失措地躲闪 这种时候你就当作啥都没发生就行啦 但是已经验证他对你有好感啦 不过要假装自己什么都没发现啦 男孩子也会害羞的 你只要验证他对你有好感 你就平时和他说话的时候声音放软一些 不经意地用手拉拉他衣袖 衣角啥的 偶尔麻烦他帮你个小忙 表现出 你对他不一样一点
然后就在一起啦
祝姐妹们撩哥哥弟弟的时候都顺顺利利哦❤️

zmy609 发表于 2023-7-28 04:57:04

。。。
单身狗
没谈过恋爱
但是。。。
谢邀。

jiayi 发表于 2023-7-28 04:57:42

单身

ytmxkj 发表于 2023-7-28 04:58:14

先是朋友后是妹,最后变成小宝贝
页: [1]
查看完整版本: 谈恋爱的前兆是什么?