jiepai9 发表于 2023-8-10 08:56:50

你见过最蠢的婚礼司仪说过什么话?

如果司仪话很少会怎样,就老老实实的cue流程会怎样。

时光匆匆 发表于 2023-8-10 08:57:42

带口音的司仪

http://pica.zhimg.com/50/v2-7bbc502d98256929ffffa2180331f991_720w.jpg?source=1940ef5c

http://pica.zhimg.com/50/v2-433018d205285ea660b74f60e013797e_720w.jpg?source=1940ef5c

扇公子 发表于 2023-8-10 08:58:00

一个亲戚的婚礼,女方是二婚,这个当天来的客人基本都知道,后来新人发言的时候新郎很紧张,忘词了,然后司仪说
哈哈毕竟是平生头一次,你看新娘就不紧张
全体沉默..

gcz 发表于 2023-8-10 08:58:14

哈哈哈哈,这题我要答。
我朋友办的中式婚礼,拜天地父母之后司仪突然来了一句:跪谢来宾。他俩瞬间懵了,然后。。。。。

朝着到场来宾,磕了个头。。。
这真是一场超值的婚礼。

alexgoodboy 发表于 2023-8-10 08:58:33

一对新人结婚,请了两个小花童,一男一女,不知道是新郎还是新娘家的亲戚,大概在五六岁的样子。可能是两个小孩太可爱了,婚礼上司仪一直和两个小孩说话,反而把新人晾在一边,人家新郎新娘结婚,他去开两个小孩的玩笑,要撮合他俩。                     然后就问小男孩:“她可爱不可爱,漂不漂亮呀?”。小男孩点点头没说话,然后司仪跑到小女孩身边问:“哥哥(因为知道小男孩比较大)帅不帅,以后长大了要不要穿这样漂亮的裙子(指了指新娘)嫁给他?”小女孩一脸懵逼的站在那不知所措。最后新郎终于忍不住说了句:“他们两个是亲兄妹。”

cyx1689 发表于 2023-8-10 08:58:56

同事婚礼,司仪问新郎:谁在你心中第一位?新郎:我老婆!(婚礼上应该可以算标准答案了)
司仪:那你妈呢?
台下的我们:???
还好新郎机智:我妈在我爸心里第一!
司仪:在这个喜庆的日子里,新人有没有什么要对你们父母说的?
新郎:感谢岳父岳母把优秀的女儿交给我……
司仪:你应该说,感谢爸妈的辛苦付出!我们一定争取早日让你们抱孙子!吧啦吧啦……
我一直在想这司仪是不是故意来挑拨关系的……
页: [1]
查看完整版本: 你见过最蠢的婚礼司仪说过什么话?