海阔天空√ 发表于 2023-8-10 07:53:20

我想问一下男朋友正常做事多久?

我爱人之前3两分钟 现在好多了正常多久。

JCRen.net 发表于 2023-8-10 07:53:36

几分钟到十几分钟差不多了,什么一小时两小时的就是开玩笑吧。
撩的时间不算,中间长时间停下来不算,只算“直接”时间,正常体力好10-20分钟,体力差5-10分钟。
我自己万米游泳、自行车羽毛球业余老手,体力至少同龄前20%,我老婆省冠军运动员,二十岁巅峰期也就一晚四次、每次总时间40分钟左右、直接时间15-30分钟,两个人累到腿软,饿了下床泡面几乎摔跤。
我最初也觉得有个把小时,后来看表计时才知道就这么点时间。
经历若干前女友,个个反馈好,还有分手了说还想做的,她前男友还是体育系的。
实打实不吹牛也就这水平了。
时间过分长的,要么敏感度太低,要么是吹牛,要么用技巧故意拖延时间、实际上感受并不好。
实际点说,男性每次直接时间5分钟及格,10分钟良好,15分钟优秀。
————
吹嘘时间长是比较无聊的,有的是年龄大敏感度低了,跟老头打太极似的慢悠悠个把小时;有些是片子看多了,以为整出来的花活多就是好;更傻的是硬拖硬憋,其实是跟自己过不去,对方感受你以为能好?
实际上前奏十几二十分钟,接着总攻十几二十分钟,高频率高力度一股劲送上巅峰,最酣畅淋漓欲罢不能,女方感受直接登天了,根本不是前面几种能比的 。

dybb 发表于 2023-8-10 07:54:08

法事一般七天,多则四十九天。

yang1030 发表于 2023-8-10 07:54:17

我就不说前后戏了,正戏时间也不说太多,作为一个合格的男朋友,主要看的是技巧和爆发力。爆发力不行。技巧再好也难给对方到达顶点。如果他能三分钟分深入浅出的慢动作之后,再来个频率为一秒钟三到四下的冲刺高爆发一分钟后,休息15秒后再循环。有三个回合就算合格乃至优异了。

想拒绝呼吸 发表于 2023-8-10 07:54:29

一般来说5–15分钟,是大部分男生的平均时长,基本上都在这个区间内。
一般状态不代表是男生的上限,相信很多男生们也会有这种状态吧,偶尔一次性欲特别强,状态特别好,然后丁丁非常非常的坚硬,大脑非常非常的兴奋,并且久战不泄,无论什么姿势什么玩法,就是she不出来。
有时候呢,状态很差时,可能几分钟不到就秒了。
所以,状态跟时间有很大关系的,平时生活中男生一定要保持好生活习惯,多运动,规律作息,健康饮食,合理纵欲,这样,才能更好的培养出最佳状态,

chqq5281 发表于 2023-8-10 07:55:07

这个得看他的状态。状态不好十分钟,状态好的话,好几个十分钟。
其实这并不是最重要的,最重要的是,他总是各种手段层出不穷,每次都让我有惊喜,弄得我迷恋、陶醉、时常回味。
页: [1]
查看完整版本: 我想问一下男朋友正常做事多久?