dzq2828 发表于 2023-8-9 23:24:21

坦白说,tfboys的歌根本不好听,为什么会火?

个人感觉TF唱歌真心一般,对我来说像儿歌;长的虽然比较出众,但不至于颜饭说的一样帅的要死;
刚刚去看了他们的魔法城堡MV,发现他们的舞跳得非常不整齐。他们只有三个人,更何况是那么简单的动作,竟然跳不齐!
而且他们只是小孩子,根本就唱不出情歌里的情调,
唱功真的不算突出,我有段时间喜欢欧洲的一些童声合唱团,声音和唱功根本就天和地的差别好吗。不服可以看电影《放牛班的春天》,我都不想拿维也纳童声团说事。
我只想知道,为什么他们会火,一边商演一边做作业真的好吗?
还是近年审美观变了我跟不上,请助我脑补……

不匿名,我好像觉得我会被喷的很惨

我没房只有床 发表于 2023-8-9 23:25:20

刚开始觉得是小孩子的歌,听多几次,觉得不错,连老阿姨听了心情都会变好,歌曲很多就适合他们那个年龄,无忧无虑,挺好

gurucn 发表于 2023-8-9 23:25:34

tfboys是什么···

魍魉 发表于 2023-8-9 23:25:59

我觉得你问题问错了,我敢保证知乎上百分之九十的人都没听过TF的歌,何来会火这一说?
只不过他们的脑残粉在微博上疯狂的转发表现出来他们很火的假象,煮包泡面,写个作业,洗个衣服,都能转发评论数万,你要点开评论,就会发现几乎是清一色的是小号再刷....
久而久之大家就烦了,特别是像我这种爱刷热门微博的,本来想看看近期有什么好玩的事,点开一看全是脑残的刷屏,本来就对这个组合无感,是脑残粉直接让我对这个组合感到恶心。

hhhh713 发表于 2023-8-9 23:26:31

魔法城堡的确幼稚了点,歌的话最近几首有进步,青春修炼手册很洗脑,mv制作进步不明显,舞蹈部分,易烊千玺基础好,跳的还不错,感兴趣可以看他最近发的舞蹈视频(个人很喜欢),但另外两个学舞时间短,所以编舞选的动作简单容易(看上去像广播体操哈哈)。火原因:颜好三观正,学习好懂礼貌,参与偶像成长更易拉近距离。

y007 发表于 2023-8-9 23:27:23

首先。每个人的审美不一样。喜欢的东西自然也不同。魔法城堡相对来说比较差一点。如果你有兴趣可以看看《幸运符号》《青春修炼手册》这两个MV。比起之前的《魔法城堡》有进步TFBOYS刚刚出道不久。有些地方不是很完美,需要向圈里的一些前辈学习。红不是没有道理的。TFBOYS王俊凯王源在tf家族当了多年的练习生,小时候也在网上有一些作品。也算是小有名气了。TFBOYS易烊千玺从小多才多艺,得过很多奖项,上过电视节目表演并得奖,参加好丽友广告,参加微电影拍摄,等。他们应该是后来上了快本才算慢慢的开始红吧。机会是给有准备的人。把他们几个放在现实中,起码也算长相清秀了吧?(按照我的审美观来说)而且现在TFBOYS也有一些负面新闻,喜欢他们后才发现很多东西都是空穴来风。微博上粉丝被喊作“水军”“买来的僵尸粉” 只要你喜欢人家就喊你脑残粉。这种感觉真的很不好,他们只是看到那些所谓的四叶草骂人的聊天截图,却不曾质疑那些是不是某些人故意伪造的。话有点多。见谅。然后顺便放上两张图。

http://picx.zhimg.com/ac35ae01378cfeac977fb6758b88bd41_r.jpg?source=1940ef5c

比起路人,我个人觉得tfboys的容貌真的好很多。
页: [1]
查看完整版本: 坦白说,tfboys的歌根本不好听,为什么会火?