wyg0921 发表于 2023-8-9 23:17:32

怎么看待偷拍?

最近看到偷拍的事情好多啊,有些也不拍什么,就直接整个拍下来发到某个群大家一起评头论足
男性都觉得这种情况正常吗???
我不想一棍子打死全部男性,但是最近看到的这类事情太多了,真的很难受啊,出门顾虑的越来越多了,害怕
想看看刷到的男性都是什么想法,请真实回答,谢谢了

妖狐 发表于 2023-8-9 23:17:48

如果说偷拍,还可以理解为部分人不熟悉网络,不能在原始欲望的推动下采取现代信息技术获取相关内容。
那偷拍发到群里的做法,我就真不理解了。
不专业的设备,不专业的摄影师,不专业的模特,保守的穿着,混乱的场景,偷偷摸摸的拍摄过程,还没有后期加工。
你这要能出片才怪了。
这年头,图包产业在在互联网蓬勃发展的大背景下借势而起,业内的福利姬和摄影师已经通过资源互换,成功降低生产成本,双向赋能扩大私域流量,通过多次产品迭代紧握用户痛点,实现深度共建,延长服务链路,打造了完善的商业模式。
有相关需求的人群可以在简单的训练后,轻松获得优质内容,什么 .zi删p,.7z删 文件唾手可得。
所以为什么要放着专业人士的作品不看,非得跑去偷拍,还要发群里呢?
太落后于时代了呀。
或者是有什么别样的变态癖好……

janejinz 发表于 2023-8-9 23:18:47

论偷拍,老阿姨们才是主体。
只是不肯承认罢了。
有兴趣可以几个主流软件走走。
除了家人,没一个老阿姨的话我会信的。
这就是老阿姨们这几年在互联网自我更新起到的效果。
职场上除了几个老员工女性有交流外,后来那些我连微信都不肯加,有事工作群联系。
有点智商的都能看出这几年老阿姨们指责我们的事件,很多都是老阿姨们在干。
可以捋捋。

czp820401 发表于 2023-8-9 23:19:37

最近看到偷拍的事情好多啊,有些也不拍什么,就直接整个拍下来发到微博上大家一起评头论足
女性都觉得这种情况正常吗???
我不想一棍子打死全部女性,但是最近看到的这类事情太多了,真的很难受啊,出门顾虑的越来越多了,害怕
想看看刷到的女性都是什么想法,请真实回答,谢谢了

owlzhu 发表于 2023-8-9 23:20:29

女性拍帅哥发群里一起发花痴倒是挺多。
男的一般不拍照,发色图倒是很多,但都不是自己拍的,而是女博主自己发的。

woaiyan 发表于 2023-8-9 23:20:38

你所谓的这种在公共场合拍某人照片,然后发群里讨论的行为,我个人从未见过。
我看见一根形状很好的树枝,我会想发群里;
我看见一只特别好看或者特别丑的虫子,我会想发群里;
但是我无法想象一个人要好看到什么程度,会让我想发群里。
不说绝大多数人根本没那么好看,就算是万里挑一的美女,在那种场景下能拍到好看的照片吗?
不好看的照片发群里有什么意义?
除非是,刘亦菲?

另外,题主你说的“见的太多了”,请问有什么证据吗?还是人云亦云,传播谣言?
页: [1]
查看完整版本: 怎么看待偷拍?