Lx7159 发表于 2023-7-27 21:16:19

你们是多久和男朋友发生关系的?

我跟我男朋友是18年年底在一起的 我遇到他的时候才17岁 我俩在一起两个月的时候就已经发生了关系 我是他的初恋 过程我就省略了吧 太羞耻了❗️ 我当时也害怕他睡了我就不要我了 因为当时真的太小了 什么也不懂 事后我还哭了好长时间 他就说他会娶我的
         我当然知道“男人的话不可信” 可是后来他对我越来越好 比没睡之前还要好 每天变着法的给我做好吃的 动不动就说要带我回家见父母 要跟我结婚 我当时也觉得他就是非我不可了 就使劲作 一点小事就发脾气 他就要哄上一天 动不动就说分手 但是分不了 记得第一次我给他说分手的时候他来我家找我 抱着我哭 让我别不要他 我就觉得这辈子就他了 从来没有一个男的对我哭过
      19年夏天他带我回家了 他妈妈做了一桌子饭菜 他妈妈说这是他第一次带女孩子回家 我就觉得我是上辈子拯救了银河系吗 遇见这么好的家人 我对象还对我这么好 他就趁我们吃饭的时候跟他爸妈说一定要娶我回家 还说如果以后我跟他妈妈吵架一定向着我我就觉得好感动
   我们在去年订的婚今年结的婚 现在我们的宝宝都快三个月了 很幸运我遇到了一个这么爱我的老公 我们在一起三年了

zhang1694 发表于 2023-7-27 21:16:52

2天

君子兰 发表于 2023-7-27 21:17:08

好家伙

zyn373 发表于 2023-7-27 21:17:34

woc

新网东莞分公司 发表于 2023-7-27 21:17:44

你那叫约p

yuhaimin 发表于 2023-7-27 21:17:53

我跟你对象差不多,然后我女朋友把我绿了[尴尬]

轻舞任逍遥 发表于 2023-7-27 21:18:23

00后都有小孩了…

lybo 发表于 2023-7-27 21:18:54

天,那你现在才和我差不多大啊,我都还在上学[捂脸]

renkis2004 发表于 2023-7-27 21:19:21

?女生20岁就已经到了法定结婚年龄了啊????人家结婚你管的着???

想飞的菜鸟 发表于 2023-7-27 21:19:33

[捂脸]可能南方就这样吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们是多久和男朋友发生关系的?