wmywind 发表于 2023-7-27 21:10:23

如何判断一个男生有没有谈过恋爱?

1、看一个男生,他看你的眼神会闪躲,这种男生比较自卑,大概率没谈过恋爱。
2、从来不会向女生示好,即使有喜欢的女生,也不会说出来,没几个人知道。
3、不会聊天,不会找话题,基本都是尬聊。
4、天天喊着要脱单,狐朋狗友伴两边,见到女生不表现,花言巧语不会编,一遇女神就色变,磕磕巴巴不敢言,偶尔也能聊两句,谈的是国计民生,航空母舰。
5、明明长相不算差,也有不少优点或一技之长,但总是蜜汁不自信。
6、我以前饭馆见过一个男生给女生讲驱逐舰,我估计他没什么戏了。
7、很容易喜欢上一个女生,只要这个女生不丑。且这种喜欢会随着女生积极的反应越来越强,变成真喜欢。
8、女生让他上门帮忙修一下电脑,他就真的只是修电脑。
9、到女生家里,女生把衣服都脱了;他说:天气冷,快穿上别着凉了

sinalook 发表于 2023-7-27 21:11:06

我倒觉得这样才是好男人,哈哈

1x2s 发表于 2023-7-27 21:11:16

我就是暗恋这样的男生,以前他跟我尬聊鸵鸟的生活习性,我居然接着跟他扯鲸鱼

hyb217 发表于 2023-7-27 21:11:55

全中[流泪]

fjord 发表于 2023-7-27 21:12:50

我感觉我就是没自信,不会说话,很苦恼,我该怎么办?

龙岗数据1 发表于 2023-7-27 21:13:30

可以抢救吗

youxibiao 发表于 2023-7-27 21:13:52

我也全中

kicc 发表于 2023-7-27 21:14:00

讲驱逐舰[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]

hnlzc 发表于 2023-7-27 21:14:46

想问修电脑是什么梗。。我是女生,找男生修电脑不就是因为自己不太会修吗,还有别的意思啊?

小草与叶子 发表于 2023-7-27 21:15:28

我感觉完全脱离这些因素的基本可以算是渣男了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何判断一个男生有没有谈过恋爱?