linuxunion 发表于 2023-8-9 17:00:13

你为什么讨厌王一博并且脱粉?

你为什么讨厌王一博并且脱粉?

hrypc 发表于 2023-8-9 17:00:21

我天……
不是反派卧底来问我,我直播吃屎……
现拉现吃那种……毕竟黑子比粉丝努力多了
我这个名字,我这个属性,都来问我?
黑子努力了,敬业程度比我这个铁杆粉丝牛,但是您努力错方向了……
在我生病抑郁没有求生欲的时候,是王一博的笑容治愈了我,是我看王一博101说自己心肌炎跳舞坚持的时候触动了我……
是我在往返医院与诊疗室的路上,陪着我度过暗夜……
我的世界不退让!(顺便广告位打歌!)
王一博跟我思想契合……灵魂伴侣……
反正,王一博做了啥?我不知道,但是我为他熬了半年的夜,熬到早上七点,睡觉到下午三四点,我又开始看王一博……
就这样,半年
我用尽了一生追逐偶像的力量,喜欢上了王一博……
你让我脱粉,好像有点难……
大老师o(^o^)o说,努力错了方向,比逆水行舟不进则退还可怕,黑粉就别来反串了……
如果我从前不懂追星,那么,我遇到王一博以后,我就懂,什么叫爽文男主救赎我,就知道了霸道总裁我也爱,拽逼男神是我菜,甜甜笑容老姐姐也能回春唱将爱……
让老娘脱粉,你努力错了地方,也找错了目标……
地球不爆炸,我一直喊一波王炸……

youxibiao 发表于 2023-8-9 17:01:03

因为不努力的话,会被王导师骂。因为喜欢王一博让我发现了自己的不够优秀,我需要用更多的时间和精力去让自己快速成长起来,才能更好地陪伴他,所以我在工作和学习的时候,会脱粉,只有一起成长,才是最好的陪伴。
去年十月,我认识了王一博,刚开始我只是喜欢他饰演的蓝忘机,我以为我只会是一个普通的剧粉,过一段时间就会喜欢别的角色喜欢别的人。
但是当我再去看天天向上、看他的采访、看他赛车、滑滑板、跳舞时,我忽然意识到这个男孩似乎跟别人不太一祥。

他慢热,跟人熟悉起来却有点小坏、小调皮;
他兴趣广泛,但是热爱起来就想做到极致;
他耿直不肯撒谎,却其实很温柔,会默默照顾别人;
他性格其实有点佛,但是知道哪些事情可以拒绝,哪些事情是自己的任务要努力做好;
他知道自己身上的不足,却毫不掩饰,不会因为害怕被别人嘲讽而拼命掩饰;
他似乎没有规划,但摆在眼前的路都会认真走好;

还有很多很多,多面的王一博需要我花很多时间去认识,每一次看到新的王一博都像是第一次遇见一样,总是给我惊喜。就是这样的人,需要用很多时光去了解的王一博,,让我觉得为难了,因为他很好,即便还不算每个领域都特别优秀的艺人,但你能感受到他肉眼可见的成长。

就像他说的一样,他希望他的粉丝能有自己的生活。但是追星需要花时间,生活也要努力经营,两者不可兼顾,放眼未来,我更愿意为了长远的陪伴努力让自己升值,短暂脱粉。
我可不希望未来有一天遇见他的时候还是现在笨笨的自己,现在的mtjj总是被王一博带飞,但是好好努力的话,也许有一天我们可以并肩同行。
突然发现,也许就是这个原因,猫头现在的数据做的好差「捂脸」。

对了,我也帮大家问一下题主,你什么时候脱粉?黑粉也是粉,人生在世有很多有意义的事情可以做,比如学一下怎么做一个对社会有贡献的人,而不是浪费生命尽做一些损人不益己的事情,你家里妈妈知道的话会很痛心的。
我发现王一博的粉丝在努力,但是黑粉似乎更努力,不仅坚持每天上岗,还变着花样想办法创新。
刚开始只是随便找几个同名的素人小孩的图片就说王一博整容换头,按头恋情玩不开就挑拨粉丝掐架,天天整这些无聊的事情,现在又换捧杀路线,日日在知乎冒充猫头提问,骚扰路人邀请他们回答问题。
花样层出不穷,只有你想不到的,没有它们做不到的。真是谢谢它们。没有它们好多人都没机会见识到人性这么黑暗又可耻的一面。
作为粉丝真心感觉自己的粉丝业务能力太差了,我总觉得王一博在偷偷嘲笑我们能力不行,手动狗头。

http://pica.zhimg.com/v2-9c26b60dc8e4a090049ec47c039364c1_r.jpg?source=1940ef5c

http://pica.zhimg.com/v2-1b616d51f80b0596c6c6a9557d6c015d_r.jpg?source=1940ef5c

http://pica.zhimg.com/v2-4e7ab9d5050e61ffbf5258f633e333a3_r.jpg?source=1940ef5c

「完」

guyama 发表于 2023-8-9 17:01:43

回答:
为什么脱粉。。。因为猫猫们太难啦。。。
我们又要反黑又要氪金 每天都在忧愁我的发际线和眼睛~~哭唧唧~~
我的睡眠时间与日具晚……
而且他会的太多了,让我觉得自己跟不上他的脚步,让我觉得作为摩托姐姐跟不上他的脚步。
<hr/>真的,肖战粉请自重,怎么的杂志销量扎你心了还是怎么的,你蒸煮叫王一博啊还是怎么的 好好回去看你们肖战能怎么的呢 能不能学会专注自家??没完没了了是吗??
我脱粉只有几个可能
王一博明确告诉我本人不要喜欢他了
我嫁给王一博了,我们结婚了
明白吗?
本猫猫在线暴躁ing
<hr/>我不会脱粉的,因为这个男孩子值得最好的
怕被说成答非所问,加一句,王一博只有违法犯罪,我才会淡出去~~让您失望啦

xiongdamao 发表于 2023-8-9 17:02:04

干嘛邀请我?我对王一博的感情是“山无棱,天地合,乃敢与君绝”哈哈哈哈,放心吧,不会脱粉的啦,你可以洗洗睡了,跪安吧。

robyluo 发表于 2023-8-9 17:02:38

邀请我干嘛,我又不讨厌他,而且我也不可能脱粉,你们越黑他,我就越喜欢他,他干什么我都喜欢。
你这样有什么意思,咋呢,是看不得别人好吗还是看着王一博最近的表现酸了?
你放弃吧,一次次黑他,正好留下的都是真心的。那些看着一点证据都没有的造谣污蔑就脱粉回踩的趁早快走。
还有,咋呢,你以为人人都喜欢你那个蒸煮,对不起,我就是喜欢真实的王一博,就是喜欢不做作的王一博,就是喜欢长着一样高级脸的王一博,就是喜欢这么白的王一博,就是喜欢身材比例优越的王一博,就是喜欢酷酷的王一博,就是喜欢踏踏实实,火了之后不骄不躁,潜心拍戏的王一博,就是喜欢2月12日打破所有实体刊记录的王一博,就是喜欢2月14日再次刷新记录的王一博,就是喜欢敬业的王一博,就是喜欢凭实力火的王一博。
有团队下场的某人的是top1,可以了吗?
页: [1]
查看完整版本: 你为什么讨厌王一博并且脱粉?