jackboy 发表于 2023-8-9 12:42:02

被网络诈骗的钱能追回吗?

真事我昨天才发生的,我是在抖上扫的二维码然后在微信上获得的链接,下载的软件,怎么说呢带黄带赌的性质的。进去了就开始了买票啥的好几个人给你发消息让你意识混乱,然后就开始诈骗就跟套钱一样充值进去体现出来慢慢的说你操作失误,金额提现不出来,就越来越多×5的涨我当时已经红了眼醒悟过来的时候已经进去8万多了,我马上就报警立案只能希望给我追回来,我想问大家碰到过这种能追回来吗

pxwwwd 发表于 2023-8-9 12:42:45

转账后意识到被骗立刻报警,追回的概率还是比较大的。报警后民警会立刻止付骗子提供的收款银行账号,要是钱没被转走,办理返还手续就可以把钱还给你。
被骗后想追回涉案资金,唯一的办法就是报警,不要相信网上说可以帮你追回资金的人,这些人都是骗子。
被诈骗后应该怎么办?

kninja 发表于 2023-8-9 12:43:01

报警的话,还是有希望的。如果不报警,那肯定是追不回来的。

被网络诈骗损失钱财,想要追回被骗的钱,那只能通过报警处理,也只有这一条路可以走。所以说,只要明确自己是被骗的,就一定要去报警处理,这样才有希望。
否则,那真的只能是自己承受。
可能被诈骗以后,都在网络上问报警到底有没有用,到底能不能追回钱。然后会看到很多答案,都说追不回来,都说没有用。
这些话你都是听别人说的,你并没有真正的去报警,也没有去做你该做的事情。听别人怎么说,你又怎么去相信。这可能太没有主见了,太没有自己的思维方式了。

当初你就是相信网络上别人给你介绍的那个方式能够赚钱。所以你是相信了的,所以跟着别人去做,最后才发现上当受骗,损失钱财。
然而现在被骗了以后,你还相信网络上有些人说那样的话,你不觉得奇怪吗?
你不应该从被骗当中吸取经验教训吗?
交了这么贵的学费,为什么你连最基本的思维能力都不懂了?
所以被诈骗不可怕,可怕的是被骗以后还没有醒悟。还一直停留在没有被诈骗之前的思想,没有幡然醒悟,这才是最可怕的。
所以说,不管能不能追回钱,必须要报警处理,最起码你迈出了第1步,这才会有希望。

http://pica.zhimg.com/v2-08a763a38a08cdf9dda3495798b16b69_r.jpg?source=1940ef5c
你连做都没有去做,就说没希望,就说不能追回。那我觉得你太过于迂腐,太过于执迷不悟。

汽水猫 发表于 2023-8-9 12:43:34

21年被诈骗50多w,当天就报警了,上个月警察打电话给我,追回了6w多,钱自己到我账上了,剩下的警察说还在继续跟踪!本来我也不相信警察,这次的事情让我感觉人民警察还是靠谱的,感谢人民警察!

zsqffff 发表于 2023-8-9 12:44:27

你做得很好,知道被骗了,首先不管钱能不能追回来,我们都必须要报警,跟警察详述被骗过程,让警察掌握更多的线索,然后就是等警察破案,帮你把钱追回来,当然你也要做好心理准备,钱不一定能追回来的,钱追回来的机率真的不大。

jbxu 发表于 2023-8-9 12:44:53

很少能追回。吃一垫长一智吧!如果能追回,一定要送警方一面锦旗
页: [1]
查看完整版本: 被网络诈骗的钱能追回吗?