不活 发表于 2023-8-9 05:15:22

哪些婚礼上的骚操作让你印象深刻?

现在结婚都太能玩了,兄弟姐妹有没有好玩的、让你久久不能平复的婚礼骚操作分享出来,让大家一起开开眼。

gxggxy103 发表于 2023-8-9 05:15:43

姐们儿嫁给了芬兰人,婚礼在中国办的。婆家真不错,来了二十几口人。但有个语言不通的问题,新郎和一部分亲戚会说芬兰语和英语、公公婆婆只会芬兰语,我姐们会英语和中文,我姐们的家里长辈只会说中文。于是互动环节,公公先讲话,由新郎将芬兰语翻译成英语,然后新娘把英语翻译成中文,再由新娘家亲戚用中文回答,新娘将中文回答转成英文,再由新郎将英文转成芬兰语。。。值得一提的是,不管听不听得懂,他们说的所有话都收到了热烈鼓掌~

hb163 发表于 2023-8-9 05:16:05

司仪:他给你的第一感觉是不是...像现在zhei阵风一样,清爽!
新郎:其实也没你说的第一次见面就那样
第一次只是觉的......胸大!

https://www.zhihu.com/video/1066716161454120960
老丈人的脸当时就绿了

Contra 发表于 2023-8-9 05:16:34

比如我爷爷在我姐的婚礼上发表了十分钟十九大学习感言然后被我爸拉下去?
补充:彩排过,本来只是一段简短的祝贺,谁知道刚开完十九大老人家太激动了,又从兜里摸出一张讲稿。。。。
---------------------------
没想到这么多赞hhh 爷爷96啦,有时候有点糊涂,但是爱国之心一片赤诚,我们也都由着他。现在还每天坚持写日记,耳不聋眼不花,祝他寿比南山呀(´・ω・`)

xhymqe 发表于 2023-8-9 05:17:04

婚礼誓词的环节上
我老公问我的不是愿不愿意嫁给他,他居然问我愿不愿意跟他一起共创辉煌??
我老公请爸妈放心的不是会一辈子对我好,而是我们会为这个国家这个社会尽最大的努力??

http://pica.zhimg.com/v2-2b10002b31c6aea4279b532dfe687c1a_r.jpg?source=1940ef5c

shzlq 发表于 2023-8-9 05:17:41

难道不是这个吗!!!!!婚礼过程新郎竟然成佛了   灯光的重要性啊!!!!

页: [1]
查看完整版本: 哪些婚礼上的骚操作让你印象深刻?