bebe861011 发表于 2023-8-8 19:56:07

TFBOYS为何不再提彼此?

王源的一句话也是说出了王俊凯和易烊千玺的心声!在王源曾经和好兄弟王俊凯开玩笑的时候,当时开完玩笑之后,后面却来了一句:大家别黑我!这句话真的很心酸啊,明明只是习惯性的好兄弟之间的玩笑,可是说完之后却要跟粉丝解释自己的玩笑,并且说:大家别黑我!相信不用说也知道,王源这句话是说给毒唯听的,毒唯就是那些总觉得陪伴他们偶像长大的好兄弟会伤害他们的偶像!
我觉得王源那句:大家别黑我,真的很心酸,这就是TFBOYS不再提起彼此的原因,他们的关系他们自己知道,可是他们也不再节目中提到彼此,一方面是只要提起,却总会被一些不理智的粉丝误解,说什么蹭热度,话说:以他们三人如今的人气,他们只会被他们彼此之外的其他人蹭热度而不是他们彼此!TFBOYS三人的人气是不差上下的!除此之外,还有个原因是,王俊凯,王源,易烊千玺三人的工作室,他们只关注个人,所以他们也不让他们提起彼此,在某次采访中,王俊凯想要提起自己的两个弟弟时,却被工作室的工作人员拦截了,当王俊凯被阻止提起王源和易烊千玺的那一刻,也就注定了,他们之后真的无法再提起彼此了,因为他们真的很身不由己啊!
我觉得对于TFBOYS如此亲密的关系,如今在娱乐圈却无法提起彼此,对他们来说也是一种心酸,王源的那句:别黑我,其实王俊凯和易烊千玺也是这样想的吧!不然,他们也不会在出席个人生日会的时候不敢看台下的粉丝,因为台下虽然是自己好兄弟的粉丝,但却也存在那种不理智的,不喜欢另外两人,甚至会黑另外两人的粉丝!而各自工作室也一心为了个人,怕个人受伤害,也不让他们提起彼此!但即使不让他们提,他们即使不提另外两人的名字,他们也偶尔会说出我们,会说出TFBOYS,甚至会在各自的个人节目唱组合的歌曲!
最后我觉得TFBOYS粉丝圈有这样一句话真的表达的特别的对,这句话说:陪伴他们走过黑暗与痛苦的是他的两个队友,而不是总是伤害他们队友的某些不理智的粉丝!我相信他们也不会喜欢伤害他们好兄弟的粉丝!但愿以后他们还能愉快的提起彼此!

Friendcome 发表于 2023-8-8 19:56:18

路人的眼光看,很正常。因为听说TFBOYS的约还在时代俊峰手里,个人的约都在个人公司手里。他们任何公开出现都是工作,不是私人感情娱乐。你拿了代言百事可乐的时候,如果有不得不拿雪碧时,也需要撕了标签吧?提前另外两个就是宣传联想TFBOYS,就是在做时代俊峰的活。做的好时代俊峰也不会多发一份工资,万一提了产生不好的效果,时代俊峰说不定还要索赔工作室。
TFBOYS是一个组合的商品,并不是他们三个人而已,是属于别家公司的东西,没事干嘛去捅幺蛾子?

ahgwork 发表于 2023-8-8 19:57:15

我草恍然大悟

呼啦嘿 发表于 2023-8-8 19:58:14

我觉得就跟SHE一样吧,虽然不解散但是三个人不能决定合不合体,合体是要经过创造TFBOYS名称的公司同意的

cruet 发表于 2023-8-8 19:59:04

好赞同最后一段话!!!

duanlihua 发表于 2023-8-8 19:59:12

苏有朋和吴奇隆随便开玩笑

ATQQ 发表于 2023-8-8 19:59:27

没有啦,王俊凯的还在公司手里

vicko007 发表于 2023-8-8 20:00:03

毒唯的行为真的让人很不理解,感到很无语

ouyang2008 发表于 2023-8-8 20:00:26

我的青春啊,十年之约[捂脸]

终究是等到了结局
页: [1]
查看完整版本: TFBOYS为何不再提彼此?