wlzt 发表于 2023-8-8 18:59:07

实在想不通岳云鹏哪里有本事,能成名?

实在想不通岳云鹏哪里有本事,能成名?

aiway1011 发表于 2023-8-8 18:59:41

觉得岳云鹏没才华 没水平。这可能是你接触的少不了解。你确定他没本事?没才华?可能你考虑的还是肤浅了。多看看别人的长处。少看别人的缺点。用别人的缺点去对比自己的长处。这样可能太肤浅了。可以看看岳云鹏写的歌词和诗。你就知道每个人的成功都不是巧合了

wsf960530 发表于 2023-8-8 18:59:56

岳云鹏说那么弱智的大白话,观众都能笑出来,这不就是他的本事?还能是什么?

xbj 发表于 2023-8-8 19:00:43

相声说得好呀,就长着一张说相声的脸,单听声音也好听,师叔捧的好,师父给的机会多,他自己把握住了每一次机会,岳越的相声听着声音节奏啥的就是舒服,别说什么基本功差了,我听相声不是为了听贯口背的多好的,虽然我岳的莽撞人,学叫卖,小曲小调什么真的余音绕梁。

vfhpith 发表于 2023-8-8 19:01:26

可说呢!他怎么就火了呢?我也想不通,为啥我手机有时候微信照片都不出去,人家怎么把好几吨的铁疙瘩发到火星上去了,还能收到照片,你说气人不

axwww 发表于 2023-8-8 19:01:50

觉得岳云鹏没什么本事是因为你相声看的太少。你可以看看以前小岳岳在小剧场演出的视频,基本功一样不差。一个相声演员,如果没有形成自己的表演风格,功力不是很深厚的时候,需要表演基本功,如贯口,快板来吸引观众。
他现在已经火了,表演技巧也越发精纯。如果这个时候他还表演基本功类的节目,让那些刚刚能够上台的演员表演什么节目呢。
老郭都很少表演基本功类的节目,你会觉得老郭没本事么?为什么会用不同的标准去衡量两个人呢?
页: [1]
查看完整版本: 实在想不通岳云鹏哪里有本事,能成名?