cctcc 发表于 2023-8-8 18:34:07

我是女生,QQ裸聊遭遇诈骗

事情是这样,我在一个叫做乖猪的软件上结识了一个男孩子。我今年21岁,他和我说他23岁。他的声音很好听,后来我们加了QQ好友。他给我打过好几次视频电话我都没有接,后来他打的多了,就在昨天23点半左右,我决定接他的视频。视频接通他并没有露脸,他那边一片漆黑,他说他想和我聊聊luo那方面的,他的声音实在是好听,我当时并没有发现什么不妥。我当时拒绝了他,并且挂断了电话,因为比较有好感,也觉得这种事正常,我就没多想什么。后来他给我发消息说要是我害怕我可以不露脸,他看看我就好。由于我还没做过性方面的事情,我有点害羞,又有点好奇。(其实还是被声音迷惑)我竟然同意了!!现在想想就是个白痴!!!
   后来我们开了视频,他诱导我脱掉了内衣和内裤,这次是当晚第二次开视频,第一次他一直在说想和我luo的事情。第二次视频差不多九分钟的时候,也就是我脱光了,他看到了私密部位以后,他说可以了。当时我们挂了视频还发消息聊了几句,后来他说他有时候网速不好,让我把手机号码给他,这样他就可以给我打电话了。我毫不犹豫的把手机号码给他了。他问我是不是一直在用的号码,我说是。他立马就问我知不知道他是干什么的。。。。。啊啊啊啊
   一瞬间,,,我恍然大悟,当时有点慌。紧接着他说他两段视频都录了,第一段可以确定是我的声音,第二段可以辨认出来是我。然后他就威胁我,如果要自己解决就给要给他500块钱,如果不给,他就要把视频发给我的父母、亲戚朋友以及同学老师。我当时其实有点害怕,我回复他手机号码反正是假的(但其实就是我的号码),他说没事,他们有运营部,可以查,看看名字对不对得上就行了。我在这个时候彻底慌了神,但是我又想到光凭一个手机号就能获取通讯录应该不可能,我就回复了好字,加了一个笑哭的表情。但还是很怕万一就是可以呢???他不断的给我发威胁消息,我都没有回复,后来他说等着明天看,我父母会先收到视频,还说父母收到以后肯定会出面帮我解决,但是到时候就不是500块这个价,叫我等着看。我依然没有回复他,然后他删了我的QQ好友。
   我尽量使自己平静下来。然后我在我的主要社交账号上都很隐晦的进行了自我公开,并且表示我遭遇裸聊诈骗。随后我拨打了110报警,接电话的是个小姐姐,她听完我说以后问我有没有进行转账,我说没有。她说这是对的,不用理他不用转钱,一般来说没什么事情。还给我离社区最近的派出所的电话,告诉我可以联系派出所进行详细询问,我当即拨打了派出所电话,打了三个都没人接,,,真的是需要他的时候他不在我那个气哟,,,,,但有了小姐姐说的那番话我安心不少。
      就在我打电话未果的时候,那个诈骗的男的主动加我的好友,验证消息是“视频我给你删了,以后自己注意点吧”。现在回想一下,他应该是见我没有转钱的意思又不回消息,他删了我我也没有重新加他,怕我报警,假装下慈悲,可能反而我会感激他。这心理战真心累啊!!!!我当时同意了好友请求,然后我把报警的通话截屏发给他,我说“你不早说,我已经报警了,警察马上就来家里”,他听以后就说视频他已经删除了,并且表示只是开个玩笑,说自己是在网络上搜索到的诈骗方法,只不过是想试一试,第一次而已。我气炸了,要是我当时再慌点,肯定就给钱了啊!!!我骗他说,警方怀疑是团伙作案,会调查的。然后他说什么团伙作案,就他一个人,想要和我互删。我实在忍不了怒气,我打了语音电话过去,我和他说我是学法学的大学生(其实我不是),你敢诈骗我,怕是想吃牢饭。并且警告他以后不准再诈骗其他女孩子,想想可能已经有集美上当,我好心痛,呸,人渣!!!他挂了我的语音电话,然后道了歉说他不是故意的,然后说互删,就删了我。我实在不解气,过了半小时,我发送了好友请求,验证消息是以警察叔叔的口吻说的,大概就是要他配合进行询问,要做笔录。在乖猪那个软件上也同样给他发送了消息。这个时候我才稍微解气了一些。。
      其实我感觉对方不止一个人,我说到团伙作案的时候他反应很大,忙着否定,而且威胁那些话就像是一套完整的话术,戳得人后脊背发凉。我知道很多男的luo被诈骗的,真的没想到女生也会遇到这种情况,并且是发生在自己身上。现在冷静下来仔细想一想,就是要走了个手机号码而已,我又没有下载什么他指定的软件或者程序之类的(因为必须获取联系人权限才有可能会获取到通讯录),应该是不可能有我的通讯录。这就是最低劣的诈骗,获取通讯录权限的低级软件都没开发一个!!!还出来诈骗。真正让我没有压力的是我翻开了通讯录,才发现我只有两个联系人,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,都是我的好朋友,他们经常换号码,我才想起来我只有记不住的号码才会存进去,一共就两个。就算他得到了并且发送视频了也不是什么大事。连平时我爸妈给我打电话都不会显示是谁,就显示手机号码,纯靠看号码接电话。
    我看见知乎上面被诈骗的都是男孩子,女孩子我没看见过,我把刚发生在我身上的事分享出来,希望各位小姐姐们提高警惕,随着现代宣传防诈骗知识力度的加强,犯罪团伙的作案手段也在不停升级。遇到这种事情不要怕,要积极寻求帮助进行报警,绝对不能转账,不然就是个无底洞。也不要轻易和陌生人在镜头前有不雅行为,女性要保护好自己。就算是通讯录真的被获取了,也不要怕,赶紧通知你的联系人告知你的手机中病毒了,如果有陌生号码发送链接什么的之类不要点开,退一万步讲,如果亲戚朋友中有人看见了视频。你就说是他们诈骗你合成的。总之你是受害者,这种事情不会有多大影响。他发了视频就是侵犯你的隐私。
   一下子就要到五点半了,诈骗刚发生了五小时我就把它写出来了,希望大家看了以后能对这种视频聊天的骗局提高警惕。明天应该不会有什么事情,如果有我再来更,,我明天去问问我两个好朋友有没有收到什么链接彩信之类的。告辞告辞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。心理战过程还是蛮刺激的

随风飘向何处 发表于 2023-8-8 18:34:22

现在早就没事了,也没凭白人再找过我什么的。我发这篇帖子是希望能帮助一些像我一样遭遇的人,能够提供一些鼓励,让他们不要凭白遭受损失。而不是让评论区里那些杠精来谈论别人的家教和为人。就算我是自愿luo聊,那又怎么样,哪怕我就算为了什么出卖自己,那也是我凭自己,我可以做主我自己任何事,但是你不可以来瞎叭叭。希望大家友善一些,谢谢。

迈天过海 发表于 2023-8-8 18:34:40

没事了噢~

wjml223 发表于 2023-8-8 18:35:40

没事就好,加油。忘掉它

第一浪 发表于 2023-8-8 18:36:03

还好我看了知乎,这些骗子

姓本无名 发表于 2023-8-8 18:36:42

小姐姐能私我吗?我也遇到了

静观人间 发表于 2023-8-8 18:37:27

还好看到你的文章了 要不心惊胆战的

lihao0522 发表于 2023-8-8 18:38:17

我也想加你,单纯

Korwah 发表于 2023-8-8 18:38:29

昨晚刚被骗,但是我没下载那个人发来的链接和扫他发的付款码,应该没事吧?

loeken 发表于 2023-8-8 18:38:59

行了,你遇到的算幸运了,他就是跟你开个玩笑,我们遇到的是真正的不法分子,都在国外,我们是真的被勒索了,你还是个女的他都没发你视频,你说你得有多幸运了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是女生,QQ裸聊遭遇诈骗