星夜的云 发表于 2023-8-8 18:25:00

男朋友有口臭是种怎么样的感受?

要是跟我对象这样重度口臭影响生活的话,我可以说一个非常管用而且专业的法子

直接去药店买瓶国药的三桂山喝,针对性非常强
只要能坚持几个月就能看到明显的效果!

而且它不是那种低级的抑制口腔异味的,而是从根本上能把肠道微生物失调的问题调理好,能根本上杜绝再次反弹的可能性!
要说起来我还算受害者,同居了才发现男朋友口臭暴雷这事,前几次我都忍了,后来起床气太重他又凑过来亲亲,我直接骂娘给他骂哭了。。。。。。
这真不是爱不爱的问题,谁能忍住大早上就跟一化粪池亲嘴儿呢??

他给我交代因为口臭已经检查过牙结石,螺旋杆菌,连扁桃体都扣过,试过不少方法,钱也花了,该有的毛病也没见有啥改善,平时社交都是狂嚼口香糖,漱口水随身带,但同居之后真的暴露的太明显了
后来根据他描述的症状,嘴巴里黏糊糊的,口水腥臭发酸还能拉丝,舌苔经常发白,而且拉肚子,胀气,大便困难,放屁很臭判断出来他就是典型的肠道微生物失调,而不是口腔卫生的问题
直接放弃刮舌苔换牙刷这些方法,转换思路去买了几瓶国药的三桂山喝!
买它没别的原因,主要是之前在国药上过几年班,对世界500强还是有点滤镜的,作为药企的龙头产业,产品本身和品牌都是属于硬实力,效果很不错的!

不过虽然我带了滤镜,但是效果确实没有掺水分,毕竟是带着国药的标
第一周他就说感觉到有明显的变化,早起之后嘴巴发苦发干的感觉稍微好一点了
第三周:平时闭嘴能感觉到嘴巴里面的粘腻感减轻,而且腥臭味变淡了,而且拉屎顺利很多,不会在厕所连着打半个钟头的消消乐了......
第六周:除了早上那会,亲亲也没怎么熏到过我,他说是刷完牙味道不会很快从肠胃里面涌上来,而且舌苔也看起来没什么齿痕了,吃饭跟之前比好很多
第八周:基本上已经断断续续的开始停喝了,因为口臭基本上不会影响到我,平时社交的话,也很少出现嘴巴臭熏人的情况,肠胃明显跟之前的状态不一样,现在拉屎正常的很,也不沾马桶了

而且总感觉他口臭没了就算了,皮肤也变好了很多,小肚子都下去了,可能是跟肠胃代谢变好了有关系...
都现在为止停用几个月了,口臭也没有再犯
当然不是说只要吃这玩意就能万无一失的让你胡吃海塞,人家是国药不是印度神药啊!!
肠道微生物失调归根结底也是跟自己平时的生活习性和饮食有很大的关系,之所以他这么管用就是
因为里面的成分都是针对肠胃微生物来内调的,像里面的肉豆蔻,茯苓,白芷还有焦作怀姜,学过医理的都会明白都是温中降逆的养胃中草剂
而且国药集团的背书,就连中草剂的原产地都是中国药都—亳州,可以确保不会有啥乱七八糟的添加剂虽然市面上有很多类似的“口臭喷雾,抑臭剂”之类的东西
但是真不建议你们乱买乱用。
里面要么添加抗生素,破坏口腔菌群,要么就是单纯的增香产品
别说改善口臭了,压根就是短暂的遮盖口臭的智商税!
真正管用的没多少,说句不好听的可能连正规第三方检测都没有,更别说通过卫生部的审核备案了...
如果是想要从根本上解决口臭这个问题我还是建议大家试试国药的产品,几个周期就能看到改善,坚持下来就能杜绝口臭的复发性
大家可以自己试试看,最起码安全质量上都有保障,也不用担心效果,除了买的时候注意国标,盒子上那么大个国标呢,别被忽悠瘸了买到假货了!

轻雨风飘 发表于 2023-8-8 18:25:34

笑发财了,我要给我对象也几瓶试试,他就是一张嘴滂臭,但是刚谈我又不好意思说他[撇嘴]

wlzt 发表于 2023-8-8 18:26:12

是不是肠胃不好就是会容易口臭啊,我怎么越看越感觉这些个症状我都有啊?

我就要qq挂机 发表于 2023-8-8 18:27:04

买过这个,感觉还行吧,确实是比漱口水那些玩意靠谱点,就是得连续喝,要不然效果容易不明显[思考]

wmm 发表于 2023-8-8 18:28:01

准备换个电动牙刷得,看完你这个我感觉我思路可能确实有点问题,我也试试!

shk8716 发表于 2023-8-8 18:28:45

国药的?那我得买了试试,等到了开始测,要是假的,我直接刷屏

tyzyf 发表于 2023-8-8 18:29:44

对,肠胃不好口臭是从里面往上涌的

★小柯★ 发表于 2023-8-8 18:30:38

反正说了确实挺伤自尊的[为难]

xuhu 发表于 2023-8-8 18:31:19

菌群平衡之后口臭就好了
页: [1]
查看完整版本: 男朋友有口臭是种怎么样的感受?