rainpower 发表于 2023-8-8 17:27:50

第一次男朋友让我直接帮他,太害羞了可又想帮他怎么办,要不要看看 ?

这个假期男朋友想让我不隔裤子直接碰他,(这是“各种意义上的第一次”)害羞的不行   他对于我看不看没什么在意的,表示关心我的态度,而我是害羞的不行却又想帮他……而且不知道要不要看看
害羞,紧张,激动,并有一丝丝好奇……
ps:不打算脱衣服,还是太害羞了嗷

你是我的 发表于 2023-8-8 17:28:12

不要害羞,这就是正常行为,生理的需要!
而你要做的是,如何保护自我的安全,包括生命的安全,身体的安全,免于疾病,免于怀孕!
身体的底线一旦突破之后,就是新的底线!
你现在底线可能还舍不得守身如玉这个底线,如果一旦被男朋友击穿这个底线,你的下一个底线可能就是变成男朋友不出轨这个底线了!
性,以后可能就是你的舒适圈了!
在俄罗斯,一般到16岁女孩子就会有第一次性体验,我曾经在俄罗斯做过街访!
问过俄罗斯的女孩,是不是16岁之前就发生了性关系,她们都很大胆承认自己的性行为!
在她们看来,16岁后都没有能够发生性行为,她们看来自己是很失败的,因为自己可能缺乏性吸引力,这是很懊恼的事情!
其实性在我们传统的思维里,保守而又纯洁!
但现实确实我们的女生缺乏正确的性知识认知,对自我保护完全一窍不通,她们充满着好奇,但又不懂的如何保护自己!
其实我们的教育应该让多教教这门知识,让女孩子学会自我保护,学会正确享受性体验,正确保护自身安全,正确防护身体伤害,正确避孕!
妹妹,给你一个建议,如果想尝试未必不可以,只要你做好保护措施,一切都可以尝试!

superwjh8 发表于 2023-8-8 17:28:24

女生和男生确定关系之后,心里面就会有一个烦恼,那就是男朋友提出肌体接触这种要求,到底该怎么办才好呢​?同意的话,害怕发生意外,​影响到自己的一生。不同意的话,​好不容易谈的男朋友有可能因为这样分手,这多少有点不甘心。

男生为了能和女生一起去酒店玩俄罗斯方块游戏,会玩一个小心眼,那就是循循渐进,不会那么急迫的直接了当提出和女生玩俄罗斯​方块游戏。大部分男生都是从拉手,亲吻到摸摸,然后等到女生​不反感甚至有点喜欢后,才会提出去酒店。
男生就算是提出去酒店,也不会说是去酒店玩俄罗斯方块游戏,​而是和女生说去休息,并且保证在休息期间,不会碰女生,让女生放心下来。大部分女生听到自己男朋友做出的承诺,会选择​相信男朋友,跟着男朋友去酒店。
等到女生同意去酒店之后,大部分男生​不会做什么动作,至少不会直接和女生玩俄罗斯方块游戏,而是表示自己难受,希望女生能够帮忙。比如用手,用嘴或者蹭一下不进入等。总之,男生会让女生彻底放松下来。这时候的女生就会碰到一个问题,​那就是该不该帮助难受的男朋友解决一下问题呢?

有这么一个疑问的女生,这表明女生并不想和男朋友有那么早身体接触,就算是用手或者蹭一下也不行。所以呢,在男朋友提出要求解决的时候,女生​一定要拒绝。

男生很会得寸进尺。只要女生帮助男朋友解决了​,有了第一次,后面就会有无数次。甚至发展到后面,男生会直接提出​和女生玩俄罗斯方块游戏。许多女生就是在这不知不觉当中,​被男朋友步步为营,直接丢失了自己的第一次。女生只要丢失了自己第一次,后面​就会经常性和男朋友玩俄罗斯方块游戏。玩俄罗斯方块游戏​玩多了,后面男生提出同居要求,女生也会表示同意。

女生和男生同居之后,​运气好的话,不会发生意外。运气不好的话,就会发生意外。有了意外后,有些女生​会和男朋友结婚。有些女生就只能不要,伤害到自己身体。女生和男朋友同居,其实和婚后的生活,并没有什么太大的​区别。最后,女生不想和男生有那么早身体​接触,在男生提出要求的时候,就要果断拒绝,坚定自己的立场。只有这样,女生才能​避免被男朋友步步为营!

henry43 发表于 2023-8-8 17:29:02

遇到这种求知欲满满的问题,必须认真授业解惑!
一、不要过度紧张:人紧张的时候,会刺激肌肉神经,导致你用力过猛,你男朋友呢,就成了握力测试器。
二、精力用于触觉:皮肉组织和毛发组织,在触感上。是有明显区别的,千万别手足无措,一把抓,后果将极其惨烈。
三、注意极限阀值:任何事物的运动轨迹范围,都是有极限值的。一定要控制在合理值范围内,这个嘛,理论有点难理解,建议从实践中摸索。
四、关注用户体验:一个优秀出品方,都能在用户的沉浸式体验反馈中,找到产品的优缺点,包括表情反馈、音线反馈、情绪反馈等,加油!
五、建议屏蔽视觉:这样才能更专注于触感、温感、组织密度感等。有利于提高用户的整体体验效果。
六、善于总结提高:经验是一种财富,教训也是一种财富,关键看是否善于总结,一定要学会理论联系实际,做得好的地方,精益求精,不足之处,整改提升。
七、切记谦虚低调:用户体验完毕,正常都会真诚给予好评和赞美,此刻要保持头脑清醒,他的表现,并不一定是因为你产品的完美。而是期待能得到下一次的免费体验。
泛海新舟,早日成为优秀的舵手!
祝福您!

e999 发表于 2023-8-8 17:29:17

哈哈哈哈,不隔着裤子直接碰他
那我们初一的时候就有了!
你之前没有拉过他的手吗?
这不是就是你所说的不隔着裤子碰他吗?
我们初一就拉手了,然后我当时头脑一热和我姐嘚瑟。
问题是!!!
当时年幼无知的我,和我姐说的是
你知道吗?我和xxx有了肌肤之亲
肌肤之亲?
肌肤之亲!
还好我爸妈没有听到,要是让我他们听到
纳尼???
两个十三岁的初一学生,认识不到半个月,有了肌肤之亲????
那结果绝对是
拿大棍!拿索子捆上!把各门都关上!有人传信往里头去,立刻打死!
(我姐当时其实也不知道什么是肌肤之亲)

雷斯魔 发表于 2023-8-8 17:30:09

不要帮,有了第一次就有第二次和无数次,最后的结果是被吃抹干净~
当然,你如果不在意婚前x行为,当我没说。
页: [1]
查看完整版本: 第一次男朋友让我直接帮他,太害羞了可又想帮他怎么办,要不要看看 ?