linkwan 发表于 2023-8-8 12:49:15

如何评价TFBOYS十周年演唱会?

如何评价TFBOYS十周年演唱会?

nana00101 发表于 2023-8-8 12:49:30

我一直都非常欣赏tfboys,因为他们能站在一起,这说明人类命运共同体是有实现的可能的。

xiarunzi 发表于 2023-8-8 12:49:46

坐等官宣 此次门票收入 全部用于 抗洪救灾物资
一场演唱会
三个舆情危机男艺人

maa9126 发表于 2023-8-8 12:49:57

TFBOYS和粉丝真的不用被通报批评吗?将大规模聚集造成交通不便以及人员伤亡和线下群殴打架娱乐化,美化整件事情的恶劣影响,哇塞,原来内 挺宽容的嘛,这要是换成别的明星,直接热搜第一,演唱会取消,明星本人得亲自出来道歉的程度。粉丝吹的根正苗红真的好讽刺

fj520 发表于 2023-8-8 12:50:25

TFboys粉丝过安检的时候,金属探测仪响个不停,安检员搜了半天没找到任何金属物品,最后惊讶地发现,那是她们钢铁般的意志。

吴宗宪 发表于 2023-8-8 12:50:51

太无聊了,花了39元买了个主舞台视角凑个热闹。
简单总结前几十分钟的感受:
太像普通人工作,面试的时候说自己有布拉布拉才艺,领导说那挺好,今年年会你高低整一个节目,你不以为然随口答应,谁知道领导来真的,无奈你只好硬着头皮上的感觉。
为啥这么说呢?
因为线上感受最深的就是充满距离感~

怎么十年之约和粉丝一点互动都没有,全程都是主持人的串场和官话,甚至像一个机器晚会,而非演唱会,唯一一次让我感觉到人情味还是王俊凯来一句“你们会唱吗”?
照理说演唱会诶,你不和观众互动一下吗?
你中场休息的时候不闲扯几句话吗?三个人也不说话,也不熟的感觉,我看《唱作人》《蘑菇屋》《快乐大本营》这些人都说挺多话呀,咋就演唱会这么高冷…
我不是其中任何一个人的粉丝,我只是觉得这真的是团粉的人看到这场景心灰意冷,笑死。
还有就是今天的灯牌之争,充满笑料,粉丝全是乐子人。

这看台上花花绿绿的灯牌错落的像我家电脑坏了一样…

说早了,整个演唱会让我最惊喜的部分就是今天的蛋糕环节。
能看到主持人的职业素养;看到三个人急忙上前帮忙的真实感,看到蛋糕依旧掉落这一幕的笑容;看到王源和王俊凯找补的画面,这一刻是真实的,不是机器人。
同时也能看到他们三下班说最后的结束宣言是肉眼可见的开心,办的很好,下次别办了!
页: [1]
查看完整版本: 如何评价TFBOYS十周年演唱会?