湖光倒影 发表于 2023-8-8 12:49:35

想问一下飞行员朋友们每天在天上飞看到过UFO吗?

飞行员每天在天上飞来飞去,视线也比乘客好一些,有真实看到过UFO的经历吗?

MacDino 发表于 2023-8-8 12:49:57

自己知道就行了,不要说出来,说出来就是虫子或者无人机,或是海绵宝宝,又或者火箭。因为中国不允许有UFO

dxking 发表于 2023-8-8 12:50:47

忘了多少年前,我还是副驾驶的时候,和管制报告了,也迅速掏手机拍了照片,以我的认知,对应我当时飞行的高度,这个飞行的速度和能量,我认为这不是人类的能力能造出的航空器。
PS.和ATC证实过了,当天中国境内无火箭发射,附近无试飞活动。我们航空器位置在河南省周口市附近。
运动轨迹非常复杂,可能是这一秒钟的图片让有的朋友误会以为是火箭了。

再次更新一下统一回答一下。我看到的是一个持续的发光运动的“状态” ,其亮度非常亮,活动范围很大,机动的程度很大且轨迹很复杂,照片中拍摄的内容,不是类似云或者雾,只能说是这个运动状态中的一帧。
我理解范围内的航空器的机动性在这样短的时间内做不出这样范围和强度的运动轨迹。火箭的话以我的认知是一点可能性都没有,什么火箭能来回上升下降又反复来回转弯,还说亮就亮说灭就灭啊……我搞的是航空,如果航天知识的话我确实懂得不多,但是火箭转弯的目的我理解是加入它的预计飞行轨道吧,这种飞行轨迹一定是没意义的。而且我用语言还是很难描述清楚,图片里显示的真的就是一刹那,轨迹的一个掠影,不是尾迹,不是云不是烟,不是雾。

我就要qq挂机 发表于 2023-8-8 12:51:00

看到过 下来之后我就能喷火

丰鹰 发表于 2023-8-8 12:51:42

你以为的视线好:能看见UFO,天空之上一览无余
实际上的视线好:20海里以上的天气基本靠雷达,绕飞一大坨雷雨天线都得摆弄半天

gxggxy103 发表于 2023-8-8 12:52:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真可爱
见过挺多热气球
UFO没有
偶尔遇见几个怎么喊也不回话的幽(zhi)灵(zhang)飞机算么
页: [1]
查看完整版本: 想问一下飞行员朋友们每天在天上飞看到过UFO吗?