gvell 发表于 2023-8-8 12:41:31

外星人笔记本到底怎么样?

这两天买了个外星人笔记本,但从网上查看都说不好? 花了一万八,然后我又去对比了下另一个,两个价钱相差三千左右,我想知道差别大不大。
然后我想弄清楚我买的这个到底好不好,是不是和网上说的一样很差?
我买这个也就看看电影听听歌,打个穿越,会不会卡死?
求懂的人说说谢谢
(第一张图是我买的配置,第二张图是我对比的那个,相差三千元。)

stcshyq 发表于 2023-8-8 12:42:20

答主买的是m17,我买的是m15,咱俩显卡是一样的,因为我买的是4k的屏所以价也是一样的。。。无非就是纠结1660ti和2060的区别,可以这么说,2060除了有光追,可以提高一部分游戏的体验之外,和1660ti没有任何区别,多出来的钱多买一年保修,或者买顶配外设它不香吗

leonx-iii 发表于 2023-8-8 12:42:43

要是比配置比价格,追求所谓的性价比,那完全不用看alienware.   品牌 外观 灯 个人审美都可以对自己产生身心愉悦的效果。所以你认为值就值。何必在意其他人的眼光

dqm5384 发表于 2023-8-8 12:43:09

以前发烧御四家,aw/rog/msi/clover
外星人最如日中天的时候,有着无敌的售后,最顶尖的配置。更换代工之后某一代设计也降维?水土不服吗(雾)不过现在回来了,重点灯还是好看的。国行的售后依然很香,非发烧友应当非常喜欢(以前从美行买的掏钱也能转国行联保,可惜了)对于自己非常有自信解决问题的更推荐美行和日行哟
打人国度,对不起走错片场了,玩家国度,华硕旗下最顶级的堆料产品。rog素有风厂之称,顾名思义,散热很好。当年我贼想买。后来玩家国度就一直在探索,对比雷蛇大雕轻薄本的冰刃,还有致力于极致性能的水冷笔记本,定价对比同配置aw总是低一线的rog其实很有性价比。
微星,原谅我为它站台……我眼里笔记本界的钢厂,如果我还要买游戏本,应该还是GT7x系列。曾经少数依然坚持mxm显卡的存在,让我好感度加很多分。它不偏科,但是对比上面两位总是有哪个你说不上来的地方觉得不足(比如它的软件支持周期如shix)好吧,但它对的起价格。
蓝天,这个曾经的辉煌,你可以把它当作刚出来的小米1/2/2s,极致的性价比,极致的diy,不错的散热,除了傻大黑粗。只要你想,没有上不了的配置。准吧当年也有不少发烧友,热度在那个圈子也不错了,直到inter,nvidia都开始封装主板,对于准系统爱好者来说,失去了很多可玩性。后来他就成了神舟zx/gx,未来人类……

悠游桂林 发表于 2023-8-8 12:43:53

外星人,古老的豪华笔记本,第一家做高性能便携游戏本的公司,后来被戴尔收购。
优先:
从无小毛病
售后堪比海底捞,上门免费清灰,意外保
回头率足够高
跑马灯足够亮,闪瞎人的触控
精湛的做工,慢慢的逼格,讲究的零件
打架比mac好用。
缺点:

玩dnf蓝屏。
有劲儿比较推荐,个人外星人+敢死队+电源等等一个包8kg+。

wlzt 发表于 2023-8-8 12:44:46

打个穿越 1660ti绰绰有余了,都买外星人了,不就看中外观设计灯光做工嘛,屏幕响应时间高一点点,cpu释放奔放一点温度高一点,键盘温度高一点,噪音也小一点。别的都还好。要只想要个cpu和gpu直接买神州不就行了,买都买了,用的舒服就行了。
页: [1]
查看完整版本: 外星人笔记本到底怎么样?