颜容 发表于 2023-8-8 12:39:57

让你永生,但是要被流放到月球上,你愿意吗?

你靠吸取日月精华为生,可以不用呼吸,不用进食,你可以修炼,体质每百年增强一倍。你可以自己想办法回地球。
靠在月球上弄个巨型的SOS,让地球人发现,然后接你回去当然可以,但是没实力回去会被当小白鼠的哦,想要有自保的实力再回去地球,那你确认你能在没人的月球上忍受那么多年的寂寞吗?

石磊 发表于 2023-8-8 12:40:45

在月球做旧一批领土。
手攒出广寒宫来。
月球从古至今一直是我国的不可分割领土。
有人为证。

全年不休 发表于 2023-8-8 12:41:03

在上面画个巨大的米老鼠
我倒要看看迪士尼到底有没有这个能力把我接回去起诉我

a3102779 发表于 2023-8-8 12:41:27

把月球的一半刷成红色,然后威胁可口可乐公司,不交保护费就把剩下的一半刷上百事LOGO。

似猪非猪 发表于 2023-8-8 12:42:07

光看问题我还在想,永生但是要永远被困在月球上,就算后辈们上来了能给我送物资了,还是有点无聊啊……
但是一看说明,我可以自己想办法回地球????我还靠吸取日月精华为生,可以不用呼吸进食,可以修炼,体质每百年增强一倍。
不是,那这个问题还有什么意义?
我多犹豫一秒都是对月球的不尊重!
2023年7月12日,中国载人航天工程办公室副总师张海联披露,中国计划在2030年前实现载人登月。也就是说,我就算啥都不干,在月球上等7年就有中国人上来了,老乡见老乡两眼泪汪汪没问题吧,证明我是中国人?有点困难,但怕啥,证明不了也不带能上来给我一梭子突突死的。
哦可能还突突不死,毕竟我永生嘛。
月球上出了我这么一号人物,我号称一下月球自古以来,没有任何问题吧?哦阿姆斯特朗为什么没看到我,闭关修炼你不懂?没在月球上住个千八百年,我能适应这的气候条件?月球自古以来就是中华民族不可分割的领土!
我回去会被当小白鼠??怎么个鼠法?被拉去切片解剖一天注射12斤未知液体?我一个不吃饭不喝水能修炼还体质能翻倍的碳基生物,能撑起未来百年研究课题的小白鼠,鼠鼠我呀,今天吃饭少吃了一块肉,人都得跪下求我别死。
哦你问人家知道我永生所以会拿我去做实验?不啊,我不永生啊,我不道我这啥情况啊,我就在月球上了啊,我不知道为啥但我就能是肉体硬抗真空辐射太阳风暴啊,来来来这块刚抠下来的头皮给你研究,研究明白了那防辐射材料直接阶级跨越。
我需要什么自保能力,全国武装都是我的自保能力。
凭这身体素质,就算我不修炼,我一个人就是中国航天扛把子!飞出太阳系探索全宇宙就看我了!
我特么还能修炼,我居然还能修炼,知乎宇宙居然有这么无本万利的置换问题,绝了简直。

Ike 发表于 2023-8-8 12:42:34

中国载人登月成功后:
“航天员你好!”
“同志,你好!”
“这是我在月球各处按你们的标准采集的100份月壤标本,还有用你们那个仪器测量的大量数据。现在移交给你们。”
“这是我们这次带来的信号接收器、太阳能发电机组,还有定制的手机、电脑、游戏机等各种你需要的东西。”
“好的。合作愉快!”
“合作愉快。”
页: [1]
查看完整版本: 让你永生,但是要被流放到月球上,你愿意吗?