ghgh 发表于 2023-8-7 23:12:04

如何评价TFBOYS十周年演唱会舞台?

vb好像除了粉丝,路人都在骂

若无琦事 发表于 2023-8-7 23:12:24

看了线上直播,我觉得这是一场盛大的告别。
         告别青春,告别过去;迎接明天,迎接未来更好的自己。
      在蛋糕推上前时,我就在想:不会等下蛋糕倒了吧!结果,蛋糕真的倒了。哈哈哈哈, 三人也被吓了一跳。是这蛋糕让我看到了仨个“鲜活”的少年。还要感谢一下这个蛋糕。
         王源摘下耳返,向千玺确认“下首歌是«不完美小孩»”然后,救场。
         王源说:“青春总会有一些不完美,就像我们下面要带给大家的这首歌,叫做«不完美小孩»。感谢大家,在十年时间里陪伴不完美的我们一点点成长,一点点把梦做的更圆满”
            王俊凯:“对,我们故意的,我们,故意的,这是环节。真正的蛋糕我们回家再吃。”
          然后仨人一起扶着蛋糕……
          2013.8.6是以«Heart»开头,2023.8.6以«Heart»结尾
          最后,字幕是:那么,今天晚安
          没有听到那句:明年见
          希望三个人都有璀璨的未来,TFBOYS无人能取代

wsf960530 发表于 2023-8-7 23:12:35

没看全场,就看了一眼热搜
以最少的资金 办最大的事情
排练没提前,说明抽空过
安保人多但不严格,说明只是想不把事情闹大,具体进场内场多混乱不管,也管不了。
二字:我尽力营业了,你也别想我一个人挽救这个场子,差不多得了。该做我都做了哈
三字:过了呗,过了就差不多了,我还有事情呢。
四字:我是谁,我在哪,我表演结束了。

fkbill 发表于 2023-8-7 23:12:47

他们守约,我们赴约,前奏一响,青春的记忆随之而来,一首首歌曲耳熟能详,承载着我们的青春,在歌曲中我们与他们有了一次心灵的对话,不需太多语言,一个眼神就懂,十年之约是告别也是开始

loooog 发表于 2023-8-7 23:13:19

没什么想评价了。
十年时间从小透明跃升顶流,
少年时代是抱团取暖的陪伴,
现在无非是名利场滚了几遭,再谈感情就显得天真幼稚了。
且不说舞台创意如何,三个人真的有充分的时间排练吗,还只是给粉丝的情怀一个差强人意的交代?那三个人可怜的实力能拿个什么东西出来呢?
只愿三人之后都还能记得一点初心,拍戏也好,唱歌也罢,能有超乎行业平均水准的敬业,也不枉费命运的眷顾和粉丝的陪伴了。

lukeluk 发表于 2023-8-7 23:13:33

我奔赴了一场盛大的告别仪式,可能会告别,也可能会重新开始。
可能有很多人都在说这场舞台的不完美,出现的意外,互动少、蛋糕掉了、灯牌、舞台等,但其实没什么好说的,没有真正完美的舞台,我不要求尽善尽美,想唱就唱就是我心里的完美。
对粉丝来说,重要的不是舞台的完美程度,而是他们三个自己。不是粉丝的,其实没必要看,因为不清楚所以可能会被短视频、营销号干预,眼见不一定为实,看个热闹就行了。存心黑的,无话可说。
认为他们关系好的,关系不好的,都无所谓,相信自己的直觉就可以了,青春没有烂尾,它只是需要一个结局,没有人永远活在十八岁,我们终归需要朝前看。
不可能会有下一个TFBOYS了,这一点毋庸置疑。
从开始到现在,我始终相信,他们是美好的,即使中间发生过很多事,有很多不尽人意,我也清楚很多粉丝(团粉或者唯粉)的心酸路程,说不可惜是假的,一路走来,利益和名利,吹散了很多人,我不知道有没有吹散他们,但即使分别,他们也有自己的坚持,我对他们,有信心。
粉丝追星就是为了开心,辛酸苦辣避免不了,假如坚持不下去,可以放手,不喜欢了,就离开,有那么多的明星演员爱豆,他们只是其中三个而已。
但如果有可能的话,多回来看看,三个少年还在一步一步往上走。
可以把它当成一场告别,也可以把它当成新的起点,只能祝:
告别的人,一路顺风。
开始的人,前程似锦
页: [1]
查看完整版本: 如何评价TFBOYS十周年演唱会舞台?