tjohn 发表于 2023-8-7 22:47:19

已上岸!!全套公考资料免费分享,考公党速进!

哈哈哈哈,我上岸辣!行测79.5,申论77.5,综合排名第一!
成功上岸当然非常惊喜啦,但我对这分数其实没有很意外嘿嘿,行测、申论的发挥都还算平稳,那些通宵刷题的夜真的没白熬!

距离我报道入职已经有段时间了,逐渐适应了现在的工作和生活节奏。这几天正好闲着,就把之前自己的考公资料都整理了一遍,不看不知道,这些资料存了满满大几G的容量。这些考公资料前前后后花了我不少钱,现在存手里也用不上了,实在浪费,不如分享给大家。
这份资料经过亲测有用!题目质量很高,最重要的是每一节网课都有配套的专题训练帮你及时巩固消化所学内容。每天根据资料的学习节奏进行复习,个人感觉不仅实用还非常高效。要我说,如果大家能够把这份资料充分利用起来,不得高分都难哇!
这份资料内容很多也很全面,包括行测、申论的网课和专项刷题等全套内容,不管你是国考省考都适用!需要的朋友直接点击下方链接免费领取!免费!!!
为了避免资源被河蟹掉,大家抓紧时间下载!先到先得!点击进去需要跳转缓冲,等一下下就可以添加领取了哈!
附上其中一页的付款信息!反正我已经花钱了,能帮大家省一笔是一笔吧!

PS:祝愿每个考公朋友都能得偿所愿,顺利上岸!!!

yjs0375 发表于 2023-8-7 22:47:24

我真的很需要[惊喜]

ilylyh1314 发表于 2023-8-7 22:47:42

那就给你,文末有小卡片哈,那是领取下载的地方哈

wushuhong 发表于 2023-8-7 22:48:02

善良的小姐姐,可以发我一份嘛,好像失效了[大哭]

lxi4509 发表于 2023-8-7 22:48:47

需要

wrj0619 发表于 2023-8-7 22:49:01

[大哭]怎么领呀

wyg0921 发表于 2023-8-7 22:49:19

文末小卡片,点击进去加我发你哈

IT货郎 发表于 2023-8-7 22:49:54

文章后面加我发你

天际广告 发表于 2023-8-7 22:50:03

妹妹,文章后面,有领取通道的哈,加我发给你

lnhssjw 发表于 2023-8-7 22:50:16

小姐姐你好,可以麻烦你发一份资料嘛[可怜][可怜]
页: [1] 2
查看完整版本: 已上岸!!全套公考资料免费分享,考公党速进!