sexyrobto 发表于 2023-8-7 22:37:58

女生被强奸时 真的无法反抗吗?

女生被强奸时 真的无法反抗吗?

fanswu 发表于 2023-8-7 22:38:34

反抗不了,尤其体型相差悬殊的情况下。
我173体重一直控制在106到108之间,我老公193体重是我的两倍。
有次我俩晚饭的时候吵架了,吵的很凶,睡觉的时候他贱兮兮的腻过来想要夫妻生活。
那我在气头上还能给他好脸色?结果人老先生说什么夫妻间没有一炮解决不了的问题,跟拎个小鸡仔似的就把我按床上了。
我想挠他,结果他一只手抓住我的双手我就动弹不了,然后睡裙被他撕了,后面的事就不能说了。
你想想,这是我丈夫,如果换个对我有恶意的其他男人呢,我一个考了警察的同学说这类案子一般伴随着暴力袭击。
到这里又想起来个事儿,小时候以为电视电影里女生被强暴时拼命反抗,男人无法得手急了抽女生一个耳光女生就不反抗了觉得很假。
十七岁那年因为高考择校的问题和我爸爸起了争执,说了些难听的话,爸爸急了,一耳光把我抽倒在沙发上。
至少十分钟,我眼前发黑,大脑根本指挥不了四肢,这才知道电影里原来演的是真的。
我爸爸只是一个普通人,不进行体力劳动也不健身,如果我老公打我凭他那健身房大肌霸的身材我估计这一耳光下来我会死。
所以女人还是随时注意保护好自己,这世界对我们没那么友善。

作别西天 发表于 2023-8-7 22:39:34

前男友日常是比较冲动粗糙的那种男人,有次他说路过家回去拿个东西,我跟他上去了,以为拿一下就走,结果进门就被他摁住了。我在女生里面算比较高的,性格也比较爷们儿,但是有点瘦,他183、160斤,具体发生了什么不记得了,脑子一片空白,就记得用尽最大力气挣扎而对方纹丝不动。北方女生可能也比较虎,开始是各种吼他,他就像听不见一样,然后我吓到了开始服软各种哭求,他犹豫了就放开我,我吓的腿软,连滚带爬的往门口跑一直感觉怎么这么远怎么还没到,然后给我冲击最大的事情发生了,他后悔了来拦我,我看着他这么一大段距离两步就跨过来了,把我拦腰携起来,还又往前走了两步去把门反锁了。后来他又看我哭的不行抖的不行,就没有继续,放了我一马,但是心理阴影就此种下了,以前从来没想过和男生的力气会有这么大的差异,小时候还能把男生打哭。但是他给我的感觉就跟猫吃老鼠前放开再抓着玩一样。所以女孩子们千万不要轻易跟男人单独待在封闭空间,保护好自己,别把自己的安全系在别人是否会心软上。

twinsbbs 发表于 2023-8-7 22:40:24

没有办法
我永远没有办法忘记那个下午
他是我老家同个村子里面的,三十七岁没有结婚,平时跟我家关系还不错,高二的寒假,有一次他打电话给我爸说要借我老家的房子,我爸让我给他送钥匙过去,我从来没想过我就这么被一个平时有说有笑的人qj了。
我刚进他家门(他自己住,没跟家里人住一起),突然就有一个人猛的把我拖进去,朝着我的脸狠亲乱啃,我使上所有力气都挣不开,他只穿了一个内裤 接着他要去关门 我趁着这个时候从背后抓着他的头发想跑出去 可男女的力量悬殊太大 他掐着我的脖子把我推回屋里 用力狠狠的推了我一下 我的头撞到了楼梯(石头) 这时候我转过头,我看他的眼睛,我感到前所未有的恐惧,眼睛瞪的很大几乎想把我吃掉,靠到我旁边的时候 我能看到他脖子手上的青筋暴起明显感受他整个人很燥 那个时候我知道 我逃不掉了。
整个过程非常粗鲁 无论我怎么求饶怎么哭 换来的只有巴掌和冷漠那是我的第一次,他看见了血、似乎整个人都兴奋好多,对着我说看上我好久,和我家关系好也是为了得到我、以为我早就跟别人睡过,原来没有,像个变态一样靠在我耳边说我是他的,我早就声音说不出话,整个人瘫软在地上,我用尽最后一点力气转过身,突然就掐住我脖子说他知道村里人都看不起他还没娶老婆,他不会让我逃掉,留着我给他生个儿子,我只知道他疯了,我不再说什么。
后来他得到了应有的惩罚,可我再也不敢一个人去哪里,每天都会被噩梦惊醒,泪水顺着眼睛留下,我害怕某天他又出现。

zah1111 发表于 2023-8-7 22:40:35

前几天刚有这样的感慨,今天刷到,就回答一下。
我和老公有次争吵,继而冷战,家内分居,我和女儿睡小卧室。某天夜里,女儿睡着了,他来到我的床边,直接把我抱起,我又抓又挠又踢,根本就没有任何作用,被他抱到了大卧室的床上。他两只手固定我的胳膊,两条腿一下就把我的腿分开了,我除了头还能动,我真的一点反抗之力都没有。下面就不说了……我100斤,他160多斤。
这还只是夫妻之间没到用暴力的,假如真是强奸犯,他一拳就会把受害者打懵了,或者其它的暴力打击,根本不会顾及会不会伤害到对方。反抗?反抗大概率无效。

devil0 发表于 2023-8-7 22:40:50

嗯 男人的力气真的很大
https://www.zhihu.com/question/343155067/answer/1872381398
页: [1]
查看完整版本: 女生被强奸时 真的无法反抗吗?