shower 发表于 2023-8-7 22:23:57

每天都会想起被强奸的场景怎么办

在十八岁的最后16天时 我被强奸了 距现在半年多过去了 这半年多的时间里 每一天每一天都会想起来当时的场景 我哭着求他的样子 那种疼到撕裂的感觉 爸妈跪在我面前哭着说没有保护好我 说对不起我 我真的好难过 我不想每天去想这些事情 但是不知道为什么总会想起来 就像电影一样 他的眼睛我一辈子也忘不掉
后来我喜欢喝醉的感觉 那样什么都会短暂的忘了 我沉迷于酒精尼古丁和重低音 看着夜店里金钱欲望肉体的交易 觉得恶心又可笑 每天浑浑噩噩 没有真的开心过 仿佛自己是这个世界的局外人但我每天要装作开心 不能流露一点难过伤心出来 这样我的爸妈会难过千倍万倍 每天心里都像有个千斤重的石头压着 我不知道这是不是抑郁症 我不想装病 但我不开心 这个算是病吗
我羡慕其他女孩子的阳光干净 笑容纯真 而我什么都不是 我想过自杀 但是我不舍得我的爸妈难过 我不知道我怎么了 但我真的很累
也不知道会不会有人看完这些话 就当是我自己多宣泄吧

ruozhis 发表于 2023-8-7 22:24:49

我希望你好好保护自己,你很好,忘掉那些,忘掉那些让你不开心的事情,你要做好你自己,你要记住你真的很好。

attribt 发表于 2023-8-7 22:25:17

如果可以,让罪犯承担后果!好好生活!

tkv2373 发表于 2023-8-7 22:25:43

怎么会什么都不是呢?文字清醒但不尖刻,其实是个很温柔善良的女孩子吧?你经历了糟糕的事,但你并没有做错什么,也不应该为此负疚。父母的担心源自盼你更好的爱意,多和他们沟通,哪怕是倾诉负面情绪。他人的恶念无损于你心灵的明净。不要贬低,否定自己。你会羡慕那些阳光干净,笑容纯净的女孩,仅仅是因为你没有试着走到太阳底下扬起嘴角。路途的坎坷令人沮丧,但广袤的未来与人生无尽的可能性并不会就此关闭。好好生活,一切都会好起来的。
大概这段冗长的话不会被你看见。无论如何,祝你顺利!

arrow 发表于 2023-8-7 22:26:17

谢谢你

嬒狼 发表于 2023-8-7 22:27:06

集美 不要这样想 你很好 好好活着

boat 发表于 2023-8-7 22:27:57

不要贬低自己,这并不是你的错,尊重自己,相信自己!

版版有王暴 发表于 2023-8-7 22:28:27

会讨厌所有男生么

hqw333333 发表于 2023-8-7 22:28:51

千万不可以放过罪犯,人要有骨气

乌拉乌拉 发表于 2023-8-7 22:29:23

不是吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每天都会想起被强奸的场景怎么办