调皮 发表于 2023-8-7 22:11:23

请问TFBOYS现在算是一线吗?

跟发小快吵起来了,就想知道他们是不是顶流。

陈晓 发表于 2023-8-7 22:12:13

直接借一文过来就欧了
都2020年了还有人来逼逼帝国粉哪里来的优越感?那不如你来告诉我你糊逼爱豆糊逼饭圈有什么能拿来跟帝国比一比的?

比应援?帝国四年前的应援就遍布公交机场地铁站摩天轮直升机各大城市大屏包揽海陆空,买星星命名那都是基本操作,糊逼们现在吹嘘的活动场外的横幅大旗易拉宝只是帝国早就用烂的最低标配。更不要说帝国内部的灯牌大战逼得厂家连连改进生产技术,所以你现在去看你爱豆才有轻便易藏的灯牌能带进场。

比数据?五年前帝国就以27万转发开启了微博的流量时代,帝国流量爆到新浪几乎每两个月就修改一次热门规则,帝国粉天天科普的不是怎么上热门而是怎么避免上热门。

比打投?糊逼可能不知道帝国这个称号是怎么来的,不知道帝国为什么人送外号打榜机器,更不知道帝国打投从来不靠集资,全凭人力吊打内娱所有糊逼。

比销量?还有人不知道拼销量这个概念就是起源于帝国吗?

比组织?日报周刊医援法援陪考团打投组应援站同款博资源博公益组织,所有你能想到的想不到的粉丝组织,帝国配备齐全的时候,你爱豆还没签经济公司。啊不好意思,日报还是帝国原创,各家糊逼抄袭借鉴的时候给钱了吗?

比资源?帝国出道之前谁知道央视会这么青睐内娱爱豆呢?谁知道联合国这么高大上的地方还会请年轻偶像去参加会议发言演讲呢?帝国是因为根正苗红被央视钦点为天选,反之现在的糊逼们是靠蹭上央视来刷根正苗红人设。高下立见。

比奖项?帝国18天横扫国内各大颁奖礼捧走11座奖杯的时候,你爱豆有参加颁奖礼的资格吗?

没有帝国的横空出世,内娱到现在还死气沉沉不知道组合男团是什么。

没有帝国的开疆拓土,哪个娱乐公司平台敢跟补习班招生似的到处搜罗练习生。

流量时代从初代的四大三小,到现在五年多了,新老四大评选提名不知道多少次,三小的地位有人撼动过一分吗?

最后,帝国不是宇宙起源。帝国是内娱偶像市场百花齐放的起源,是你爱豆的领路先驱。

cr.堡主安的碎碎念

tszqc 发表于 2023-8-7 22:13:05

居然破千了…我的回答还是挺友好的,理性的追星我可以接受,毕竟多数是为了开心嘛!我偶尔看看选秀节目看看男团女团帅哥美女什么的,我也很开心哈哈哈!欢迎tf的旁友们在评论区快乐交流,也欢迎不同的意见,只要不骂人我还是很善良的哈哈哈!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前段时间发生了爱奇艺砍节目事件
我室友是团粉
和我说这件事的时候,我都懵了

室友还专门做了对比图发票圈

如果一线包括流量就流量来讲,我觉得他们任何一个都是顶流,三个人加起来也是1+1+1>3的存在
只是我觉得好像三家粉丝越来越佛系了,有种三家之内可以争,三家之外关你屁事的感觉。
如果对一线定义有流量领域,那在我心中(路人视角)就是,三只各是超一线,加在一起谁都别来越级碰瓷。
但如果一线主要指音乐、影视等多方面,那我觉得三只应该还有无限努力的空间吧。
至少2019年易烊千玺的影视作品、王源的音乐(我看了那个原创类音乐节目)、王俊凯发展的沉稳(我觉得是全方面吧,那个腾讯音乐盛典三只演唱我觉得还是王俊凯最稳了),三个人都还有无限的可能,而且还这么年轻。
下面无关题目的碎碎念我觉得tf的粉丝真的很强,尤其是从出道就开始粉的人更强。
因为我记得我第一次看到tf是在高中的电视课上,一首魔法的城堡吧。后来就有人默默地粉上了,但大多数人对这样一个新的、年轻的团体有比较大的反感情绪吧。
在我的印象里,tf风评开始好转是第一次央视的加持,随着他们学业的稳定,我(以及像我这样的人们)对他们的成长持一种感慨。我们谈不上讨厌tf,也谈不上喜欢,但也不是无感的。
有一种一路走来,我顺利而又平淡地进入大学即将毕业,而这三个男孩也在各种期许的、幸灾乐祸的目光中走进了他们更好的生活也应该是他们想要的生活。
其实大部分人是拿自己和tf比较,然后会产生各种不平衡的心态,认可和顺从的那就粉上了,不认可而更不顺从的就恶言相向了。
比如有一部份人觉得tf小小年纪不顾着读书以后一定考不上大学,所以他们期待tf能像他们所想象的那样逐渐被遗忘,被公众作为反面教材。
其实是因为一直按部就班地生活,对新的事物有小小的抵触,因为认为自己的轨迹是正常且理应的,所以他人不同于自己的就该是得到拒绝的。
可是后来确实发现tf发展的很好,三个孩子也确实成长的很好。想的通的就会认可,会去回过头看tf一路走来承受着学业的压力的同时,更承受着学业以外更大的压力。想不通的可能就会指责中国社会要完,指责这样的人成为榜样,中国青年要完。
其实一个优质的偶像有什么不好的呢?那些可以和偶像一起进步的粉丝有什么不好的呢?追星行为有什么不好的呢?
如果在理性的前提假设下,偶像确实是可以一些人生活得更快乐。而偶像也不是单指演艺行业,这只是微观层次上的一部分,如果你愿意,什么东西不能成为偶像。
偶像本是好的,追逐☀️也是好的,只是可能生活需要更多理性而已。
诶,真心希望tf可以越来越好,可以让我们这样的人自证,生活的好是多姿多彩的,人生的美妙是千姿百态的。

广告商 发表于 2023-8-7 22:13:37

你见过有几个几个月不营业出来还可以拿第一的组合,每年唯粉都在撕,只有队友的唯粉才是对手,跟外面基本就没输过,近几年安稳了主要是正主开始转型了,三个早就是超一线了,近几年没人能动摇的了他们,最简单的来说,他们现在参加的颁奖典礼也好,晚会也好,基本都是压轴,没人可以争的,所以粉丝都开始佛了,前阵子爱奇艺那个事压热搜压了得有半个月的样子,他们不是一线,是超一线

湖光倒影 发表于 2023-8-7 22:14:00

我觉得他们在圈内地位很特殊,说一线流量吧,又不是很活跃(直接闭关几个月的流量,第一次见),三个也都在读书,而且还有一个直接出国,除了重要的事都不回来,最大年纪的也才20岁,在别人刚出道的年纪就已经到达的巅峰,可以说是他们创造了流量,曾经的四大三小也已经随着三小的长大拉开了差距,年龄就是优势,莫欺少年穷,更何况已经是圈内金字塔顶尖的三位。
虽然我不是团粉,但不得不承认,他们三个犹如亲人一般的存在,可以放心把背后给出去,虽然粉丝撕的很严重,还有很多不公平的事情,但都否认不了他们三个独立个体之间的关系,圈内没有哪个团可以像他们三个一样。
说他们是超一线吧,作品虽然出圈,但大众认可度不够,说不是吧,粉丝庞大的让人害怕,虽然粉丝现在都比较佛了,但都是陪着儿子过来的,可以说一起成长,真出了大事粉丝就都出来了,就像他们的生日应援,上天入地,估计娱乐圈就他们吧,为一个人,点亮一座城,他们的粉丝真的做到了。就前段时间,几天时间源家砸出去上千万,几乎都是散粉,站子的钱在应援上花的差不多了,娱乐圈能撼动他们的,也就是他们互相之间吧,从来都是他们三个互撕,啥时候听说过其他流量撕他们不掉层皮的,不过除了队友之前,还有曾经的四大也算一部分竞争,但不得不说,四大年纪都普遍的30了,试想一下,等三小十年以后三十岁的时候,粉丝数会达到一个什么样的高度,国民度又会到达一个什么样的高度,四大哪怕成为天王,也可以说无法抗衡。同时他不得不提,他们三个,几乎就是抱团,再大的竞争也无法不承认,他们的三角形真的很稳定。所以粉丝可以闹,可以撕,人家该抱还是抱,而且撕的越严重,他们有时候也就越火。
时间到了一定的时候,他们依旧抱团,如亲人一般,粉丝自然也就不撕,毕竟粉丝也会长大,年纪大了,有他们那样一起长大成功的朋友陪伴,真的很幸福。
说了半天,我也不知道在说什么,只能说,铁打的三只,流水的流量。等他们学成归来,怕是娱乐圈的腥风血雨又要来了,感觉几乎他们可以横扫了,所以如果其他人想要走向尖字塔,最好就是趁他们读书的这段时间,否则,等他们全部毕业正式全面回归娱乐圈,还怎么打,连半工半读都打不过,该怎么打人家全面开工呢

xiarunzi 发表于 2023-8-7 22:14:49

超一线。别的不说,就光说联合国这一条就足够完爆其他人了吧。
总有别家粉丝觉得我们总拿联合国说事很过分,但我们说的都是实话啊,我就不信你家爱豆上联合国你能不说

页: [1]
查看完整版本: 请问TFBOYS现在算是一线吗?