lqk68 发表于 2023-8-7 21:47:31

异地情侣的第一次开*体验~

文笔不好请见谅
我们攒了好几个月的钱就为了五一见面,他来我的城市找我,他不放心我一个人行动,因为我是那种连公交车和地铁都会坐反,看着地图不知道往哪走 严重路痴的人。
见面的早上收拾了好长时间,真的是宿舍一个人见男朋友,全宿舍都出动,折腾了两个小时。我站在出机口紧张等他,看见他拉着行李从里面出来,眼泪都绷不住了,我终于见到了我的男孩。
他为了做飞机一晚上都没有睡觉,是凌晨五点从学校出发的。
坐在高铁上,十指相扣一直看着对方,隔着口罩亲了一下,这一刻异地的所有的艰难都消失不在了。
接着,我们就到了我提前预订好的宾馆,我们都是“嘴炮王”,都说自己不害怕不紧张稳如老司机。但当我们真的进入一个房间,这个房间只有我们两个人,一时不知道干什么,男朋友提议“收拾一下行李吧”,我们就行李里的东西整理好。
两个人在床的两边坐着,我很紧张,手心出汗,抓着的裤子都湿了。男朋友慢慢靠近我“不要这么紧张嘛”,亲了我的额头 了,轻轻地抱住我,这时我才发现,原来他才最紧张,我明显地感觉到他在抖,紧张到抖。我感觉好可爱啊,控制不住地笑了,轻轻拍着他的背,让他放松下来。抱了许久,他还是紧张,说话都不利索了,“宝,第一次和你这样 这样 一起待着,我 我们不许紧张 乖 乖”。这时我才发现他的脸超级红耳朵也超级红,相处了一年多,我是第一次见他这个样子。怎么办,我觉得他好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
因为他晚上没有睡觉,我提议抱着他,让他睡一会,我们再出去玩。我坐在床上靠在床头,拍了拍我身边的位置,“来觉觉,机会可不多哦 嘿~”。他立马过来抱着我的腰,笑眯眯地闭上了眼睛。真的就是三秒入睡,我还打算和他说一会话,刚一张口就发现他已经睡着了。我仔细地观察他的睡颜,因为抱着我的缘故,他的嘴是微微嘟起的,这个睡颜绝了绝了,可爱死啦!拿出手机就是拍拍拍。不久他就开始轻微打呼噜,他是一个不打呼噜的人,这时我才知道他有多累,满心的心疼和感动啊(因为他晕机,坐飞机的四个小时也是没有休息的,相当于他已经一天没有闭眼了)我就静静地看着他…
两个小时后他醒了,不怀好意地笑了笑,慢慢蹭到我的脖子,不停地蹭我,亲遍我的脖子,当然还留了一个小小的 ,转向我的脸,emmmmm…就开始了有五分钟的kiss,到最后还恋恋不舍的咬了咬我的嘴唇“不够不够,这么多天的亲亲你都得给我补回来,晚上再…”。(此处我脸红)我知道他已经完全适应了我们俩的小世界。
我们准备出去玩了,他的腰包里装满了我要用到的东西,挎这他送我的专属小水壶,拿着粉粉嫩嫩的太阳伞,拉着我就出门了(我一身轻松 嘿嘿~)男朋友在身边就是好呢。当时很期待后面的几天的生活…
…………………………………

pingping521 发表于 2023-8-7 21:48:07

期待更新

czf002 发表于 2023-8-7 21:48:17

[抱抱]

kyf7284 发表于 2023-8-7 21:48:32

好甜的呀

imac888 发表于 2023-8-7 21:49:15

[抱抱]

小川8433651 发表于 2023-8-7 21:49:51

这就是女生的小黄文了吧[惊喜]

ytmxkj 发表于 2023-8-7 21:50:46

赶紧更新[爱]

艾哥 发表于 2023-8-7 21:51:38

妈呀好甜呀 婚后的生活 一点也不甜 文和我老公都特喵的城哥们室友了 俩个人都能光膀子一起喝酒了

zk2008 发表于 2023-8-7 21:51:43

只要身边是他就好 [爱]

lkmtxjt 发表于 2023-8-7 21:52:10

简直和我俩一模一样[捂脸][捂脸]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 异地情侣的第一次开*体验~