LTHlee 发表于 2023-8-7 21:45:13

情侣之间舌吻接触到口水不会感觉恶心吗?

情侣之间舌吻接触到口水不会感觉恶心吗?

gr2302484 发表于 2023-8-7 21:45:21

还真不会觉得恶心,两个人在一起靠舌头做点什么也不会觉得有什么……
有次和她在房间里喝酒。
因为不习惯喝高度数的,有点喝不过她,我就暂时坐沙发旁休息一下。
她突然问:“我喂你喝吧?”
我点头,还以为是帮我倒一点后拿杯子过来,喂水那样。
结果她自己喝了一口后,突然就吻了过来……
烈酒瞬间变甜酒……

XU许 发表于 2023-8-7 21:46:18

2022.10更新
发现这篇超——久远的回答还有人在私信催更,有些惊讶。
更新一下我俩的近况吧。原是想直接放些聊天记录截图的,但是有点担心掉马遂作罢。
其实联系没有断过,他出国前我俩单独见过一面。现在虽然隔着时差,但会在心情糟糕的时候通电话分享近况,会一起看比赛打游戏。关于会不会复合,就顺其自然吧。无论以何种身份最后做何选择,都是我们探索出来的最适合我们的相处方式。
——————————————————————————
原答案删掉了 隔了一年回来看觉得 我真的太矫情了
承蒙大家厚爱
共同的回忆都装进星星口袋里了!
“当我跨过沉沦的一切 就不可能再回头看”

owlzhu 发表于 2023-8-7 21:46:32

更一下:因为我这个答案有一点点恶心所以好多比我更恶心的评论被自动折叠了,有空的时候我尽量把大家捞出来哈哈,大家见谅~

我感觉,口水恶心,是指的流出来以后失去体温,同时与空气混合的口水恶心。
不信可以把自己口水吐到一个小碗里过一会儿再喝下去,感觉足够刺激。明明嘴里有大量的口水还是会觉得碗里那点儿口水恶心,而且味道也不对。
同样,女票口水吐到小碗里给我喝的话我肯定接受不了,尽管她美若天仙。
然而接吻时候口水交换就不一样了,它是暖暖的甚至甜甜的。就像自己咽一口唾沫没人会被恶心到。即使对方刚吃完大蒜也觉得是好吃的蒜香味。
祝大家早日找到能和自己接吻的小伙伴。

aixn 发表于 2023-8-7 21:46:42

一看你就没亲过嘴儿
以后千万别亲,巨tm恶心,亲了就中毒

arrow 发表于 2023-8-7 21:47:12

我太有发言权了

提示:本文有令人不适的狗粮,请谨慎观看
我男朋友一开始还本本分分
像一个良家妇男
后面接吻的时候
不知道为什么
突发奇想
直接吐了一口口水在我嘴里

我当时的心情
真的
溢于言表
太复杂了
我一直以为朝我吐口水的只能是羊驼
没想到我男朋友居然熊心豹胆
朝我嘴里吐
我以为我会吐
结果摩羯座的面子让我咽了下去

然后我缓缓举起了右手
捶在他的胳膊上
单身的时候我是绝对无法接受的
但是
谁让我爱他呢

http://pica.zhimg.com/v2-0c3790d7fdf25c18169d43e35c410c76_r.jpg?source=1940ef5c
你问我后来?
后来当然是........

他习惯成自然了
经常故意吐口水搞我
而老娘,也当然要不甘示弱
吐回去了
呵呵

☆.。.:*・°☆.。.分割线☆.。.:*・°☆.。.:*・
10.29更新
ok,我每天几乎都会收到评论或者私信
70%说我们俩相濡以沫
10%说我们是羊驼
15%表示下次试试(?)
5%表示恶心吧啦

后来我也试着突破自我给他吐回去
发现我真的做不到
万一他再吐回来
我真的就gg了

还有说我俩恶心的旁友
确实我俩很恶心哈哈哈哈哈哈哈哈哈
但是我俩也超甜!
网恋+异地恋快两年,我终于来到了他的城市₍ᐢ •⌄• ᐢ₎
希望以后都顺顺利利~
(还有一些被折叠评论的旁友,请注意语言表达哦~)

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
                  3.3我又来更新了
“吐口水” 了,但似乎这并不是我男人的稀罕操作,更新几条我备忘录里记下来的
1.关于屎 是什么垃圾
我躺在床上突然有些屎意,就突发奇想,问他如果我拉在床上怎么办?
他支支吾吾了半天,我看他面露难色,就质问到:你是不是不愿意给我收拾 ?
他:我不是不愿意,我只是不知道粑粑属于什么垃圾

2.被他的屁臭醒

那是2019年11月20日凌晨,我正在梦中大吃大喝,突然闻到一股难以名状的臭气铺天盖地地朝我袭来。
怎么说呢,姐妹们,我这辈子都除了初中化学课上闻到的氨气,再也没闻过这么臭的屁了。
我成功从梦中被臭醒,但我捂着鼻子继续睡了。
早晨,我向犯罪者控诉罪行的时候,他问我为什么闻到了没打他?
我:那就接不住我大吃大喝的美梦了!
3.关于“菊花开了”的故事

页: [1]
查看完整版本: 情侣之间舌吻接触到口水不会感觉恶心吗?