随风舞动 发表于 2023-8-7 21:08:55

看着你们精心考虑依旧有这么多开销,光彩礼就被要58万的我[衰][衰][衰]突然觉得婚不结也罢

bird034 发表于 2023-8-7 21:09:52

[尴尬][尴尬]我把所有的费用全部加起来,一共192023...这还是彩礼不多的情况下,着实有点恐怖,看来我存的15个还是不够啊........有木有其他的人说一下她这个价格是正常的还是?[飙泪笑]

哎!啥都不会 发表于 2023-8-7 21:10:42

有能力就多出点嘛老哥,她肯定是看你家有矿才这么开价的[捂嘴]

南天一柱 发表于 2023-8-7 21:11:42

哎 我家没办婚宴 我和我老公旅游结婚 戒指三金都没有 也花了5w多·····结婚并不省钱啊[捂脸]

周敏姐姐 发表于 2023-8-7 21:12:32

啥家庭啊,我这普通家庭,而且订婚就要一次性去完,证都还没扯[衰]

天际广告 发表于 2023-8-7 21:12:50

那结个毛线,58W人民币,自己抱着睡都比跟她睡香哈哈哈哈

xiaohyy 发表于 2023-8-7 21:13:14

彩礼和婚纱照的花费和我们差不多,坐标云南县级市,去年10月15号结的婚,彩礼3.6W,然后还单独给了4千的买新衣服的钱,婚纱照也是6千多点,买了个钻戒5千,糖果是我自己从网上买的各大品牌的糖果,糖果盒也是网上买来装的,首饰是我妈领着媳妇去买的,酒席钱也是父母出,我和父母一共花了大概12W左右。

冰河世纪 发表于 2023-8-7 21:13:44

58w还得订婚就一次性到位,还要把握在她爸爸手里说给我俩理财,每年收益给我们,这就更离谱了,分手是最高效和最低成本的方法

putiansihzong 发表于 2023-8-7 21:13:51

我想问一下旅行结婚流程是怎样的 因为我也不想办婚礼

将进酒 发表于 2023-8-7 21:14:33

彩礼你不得18个W起步啊查看图片
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 普通人办一场婚礼要用多少钱?