918外链网 发表于 2023-8-7 19:23:26

有些女人的受罪是自己找的。

woaiyan 发表于 2023-8-7 19:23:59

若是会疼爱你照顾你感受的夫家,断然不会安排这样的婚礼,无论你在不在乎,他们心里都不允许做出这样不尊重你的事情。有些仪式本质上它已经是“伤害性不大,侮辱性极强”,只是你心里不去在意罢了。所以这样的婚礼之后,以后的日子里,大概率会是女孩的眼泪来为生活买单。所以人呐,别太单纯,单纯虽说是一种美好,但某些时候会演变成对自己的不负责任。

ligb 发表于 2023-8-7 19:24:47

太可怕的吧,果然结婚还是要听爸妈的话[拜托][拜托][拜托]

rozikun 发表于 2023-8-7 19:25:35

未来都是一家人,何故苦苦相逼[流泪]

lvkuozi 发表于 2023-8-7 19:26:31

?所以90后00后基本都没有结婚的打算,也没有生育的打算。婚礼是每个女孩的梦想,但结婚不是。不会真的有人愿意抛弃一切,看了这么多家暴MBA,还有马宝男以后,然后遇上这种人,你还真正的义无反顾的爱上他,然后为他生儿育女,然后为他做家庭主妇,不会吧,不会吧?我快快乐乐的,我生活充实,我家就我一个,我没有人来抢我的东西,所以我会成为一个快乐且富有的女孩子,而不是一个贫困潦倒。上午是婚姻拉扯几个孩子长大,然后被送到养老院的那个人,我不会的。

phpstyle 发表于 2023-8-7 19:26:48

气死了!!!以后我一定做一个牛油果!

九命黑猫 发表于 2023-8-7 19:27:27

确实挺可悲的

ahjswjq 发表于 2023-8-7 19:27:51

男方也丢了自己的脸

pasu 发表于 2023-8-7 19:28:43

很有道理

lovefox 发表于 2023-8-7 19:29:26

@哈哈哈哈哈 啊这[尴尬][尴尬]每天一个恐婚小技巧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 河南婚礼上最离谱的一幕曝光:“廉价感”毁掉了多少女孩