hyb217 发表于 2023-7-27 09:43:54

什么样的女生一看就知道没有谈过恋爱?

1.走路走得很快,不管做什么都很急的女生。
2.性格率真,笑起来像大鹅一样的女孩子。
3.胖胖的体质,一顿能还吃好几个鸡腿的女生没有谈过恋爱。
4.内衣内裤不成套穿,款式还是hellokitty卡通纯棉的女生。
5.深度宅女,除了上班学习,唱K吃饭都懒得挪窝,常年家里蹲。
6.能一个人扛水上四楼的女生。
7.穿着朴素,经常素颜,头发又直又黑的女生。
8.没什么,就是提醒你点个赞
9.和男孩子吃饭,抢着AA,表现地比男孩子还绅士,恋爱经历为0。
10.满脸的胶原蛋白,一副初恋脸,一看就是没谈过恋爱的。
11.一听到肉麻的话,就脸部抽筋,反胃要吐的女生,一看就没有谈过恋爱。
12对异性的靠近很敏感,不小心被碰到了手,都能小鹿乱撞,面红耳赤的女生。
13.稍微开点小黄腔,会羞涩地溜掉,一幅没见过世面的样子,确定是没谈过恋爱的。
14.看到男生的上半身的胸肌,会偷偷脸红的女孩子。
15.跟男生单独吃饭,表现得超级紧张,饭都一粒一粒吃的女生。
16.整天脑补被霸道总裁强吻的画面,却不敢直视男生眼睛的女生。
17.总喜欢当军师,教别人如何恋爱,如何搭讪帅哥的女孩子没谈过恋爱。
18.朋友该点赞了哈,不然的话我一会还来问。
19.头像很少用自拍,收藏里都是些沙雕表情包,这样的女生妥妥的没谈过恋爱。
20.从来不穿丝袜和jk制服,内裤也是多啦爱梦款式的女孩子。
21.口头择偶标准是“随便”,但真有人表白时,会先看看对方高不高,帅不帅。
22.微信列表里,男性不超过10个,其中还包含了爸妈,堂弟表弟。
23.遇到不喜欢的人表白,基本不回复消息,然后内心窃喜。
24.每当看到自己喜欢的男生出现,会表现地特别淑女,装出一副女神样。
25.发型三百年不变,也不打理,每天早上梳顺了就披散出门。
26.过分专一,认为初吻一定给初恋,结婚的对象也必须是初恋的女生。
27.一般父母离异的女生,对恋爱有很大抵触。
28.点赞的今年都找到对象了
29.不会来事,不爱叫人,话少孤独,存在感低,但实际上温暖善良的女生。
30.喜欢各种霸道总裁,独宠师尊等等甜宠文。
31.喜欢闷头走路,从不刻意看身边经过的异性。
32.很少发朋友圈,但喜欢在深夜写日记的女生。
33.只敢暗恋不敢表白,连偷看也只敢透过手指缝。
34.习惯美化自己喜欢的男生,而无限扩大自己的缺点,觉得自己配不上对方,开始退缩抗拒。
35.身上有奶香味的女生肯定没谈过恋爱。
36.很直女,不会撒娇卖萌,凡事都喜欢讲道理的女生。
37.只有很少的化妆品,很少穿漂亮的裙子的女生没谈过恋爱。
点赞的人今年桃花运会爆棚,不点的找不到对象,别来找我哈~

jbxu 发表于 2023-7-27 09:44:10

我赞了,我要是今年没找到对象拿你是问[蹲][蹲][蹲]

zke 发表于 2023-7-27 09:45:09

来找我[飙泪笑][捂脸]

zmy609 发表于 2023-7-27 09:45:44

我也赞了,但我觉得没用[捂脸]

dxl0812 发表于 2023-7-27 09:46:01

好多 我觉得 跟我挺符合的不过谈了两段 但我觉得那不是恋爱[捂脸][捂脸] 而且我也不喜欢

疯狂下载君 发表于 2023-7-27 09:46:39

大学毕业后应该没有这种女生了

zerosix 发表于 2023-7-27 09:46:46

很多人大学也没有谈过

东来西往 发表于 2023-7-27 09:47:07

大部分都感觉是在说我🤦‍♀️但我谈过几个月的。🤦‍♀️🤦‍♀️而且我年龄不小。我的神啊。。。不知道我还有救没有。点赞点赞点赞。桃花桃花桃花!

isyi.com 发表于 2023-7-27 09:48:03

第四条是啥玩意儿,完全戳中了[尴尬]

johnwar 发表于 2023-7-27 09:48:15

md还有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么样的女生一看就知道没有谈过恋爱?