lanxueling 发表于 2023-8-6 19:56:46

男朋友在我身边打飞机,是我哪里不好吗?

亲爱的主播暮霭:

关注暮霭已经一年了多了,这一年多的时间了,被暮霭科普了许多知识,也从别人的分享里学会了怎么与男朋友沟通,怎么让我们之间感情更好,受益良多。今天给暮霭投稿,是因为发生了一件让我不知道怎么处理的事情,希望能得到暮霭的解答。

事情的经过是这样的:我睡觉比较轻,男朋友睡眠不是很好,晚上回经常醒来。今天像往常一样,晚上男朋友睡不着,起床抽烟,尽管他小心翼翼,我也还是被吵醒了,习以为常的我看了一眼继续睡觉。

再次醒来是我,男朋友已经躺在了床上,我翻身面向他准备再次睡觉,在我快睡着的时候,我感觉到了手机的灯光,是男朋友睡不着在看电子书,过了一会,我还没入睡,感觉到了床在微微的颤动,这个颤动我很熟悉,是男朋友正常生理反应之后,男朋友在摸摸,这个动作通常发生在男朋友半梦半醒之间,于是这个动作引起了我的好奇,看电子书为什么会摸摸?他在看小黄书?在看什么小黄书?瞅瞅,在好奇心的驱使下,我睁开眼睛瞄了一眼,不是电子书,是图片,性感的图片,长图。

当时心里伤心有一点,失望有一点,疑惑有一点,还有一些别的我形容不出来的感觉。他为什么会躺在我身边看别的女孩子的色图?网图?还是别人发来撩他的?他为什么会躺在我旁边看别的女人的照片打飞机?是我的问题吗?是我哪里做的不好吗?是我没有满足他吗?还是说这是正常现象?是我太敏感,太大题小做了?他此刻在想什么呢?会想到我吗!!

感受着床的微微颤动,听着逐渐不规律的呼吸,甚至偶尔还会有憋着的喘息,我脑海里乱七八糟的想着这些东西。最开始我还假装在睡觉的把手放到他身边触碰着他,可能当时是想他把注意力放到我身上,对我动手动脚吧,可能当时抱着她不想吵醒我睡觉,所以才看别人图片的吧这种心态,慢慢的我不想再碰着他,想远离他,甚至想离开这个床,于是我假装翻身,那开了在他身旁放着的手,远离他一点,可能是因为我一直在动,他不再平躺着,而是翻身背对着我。

盯着他的背我在想他什么弄完,什么时候才睡觉。慢慢的,我的心从五味成杂变得不再起波澜,甚至在想他会身寸到哪里呢?随着一阵快速利落的下床声,之后是较快的摩擦声,在之后是有一点像挤芦荟胶或者免洗手消凝胶那样的声音之后,我听到了湿巾抽纸的响声,在之后,我听到了像往常我们亲密之后的事后烟的声音。我就这样偷偷的,听完了全过程。作为医学生的我,第一次知道原来人的听力可以这么清晰。有点好笑吧。到这里就是事情的全部了。

我有很多疑惑,很多心情,无处诉说,也不知道该怎么做。是我哪里做的不好吗?还是说,这样是很正常的,就像男生有了女朋友也会自己动手打飞机一样?我该不该向他透露我知道此事呢?我该怎么和他沟通呢?下次遇到这样的事情,我是该继续装作睡觉不知道呢?还是该在当时和他做出沟通呢?

希望可以得到暮霭的回信。

Dear:

你好,很高兴收到你来信。听你说这件事,感觉到你是一个很有意思,很开朗的人,虽然说的是不愉快的事情,却在用尽可能轻松的词汇来描述它。所以相信,这件事也不会困扰你太久,你一定会有自己的方式去处理这件事。

不要给自己太大的负担,无论是告诉对方,或假装无事发生,我觉得都是可以的,并没有哪个是最正确最好的做法,只有哪个,是会让你舒服,让你能自洽的方式。

如果不沟通,你是否能接受这一切,当作无事发生和男友继续相处呢?这样你会更没有负担,还是会更难受?会不会这件事变成一个心结,开始慢慢影响你们原本良好的沟通?

这件事到底是哪里最触动你?是打飞机本身,还是看了其他女性的图片,还是你就在身边,却还要自己来,还是其他什么,让你会担心到是自己“哪里做得不好”呢?也许我们要回溯到自己感觉不舒服的地方本身,才有可能解决自己的不适感,并能做出决定要不要和男朋友谈谈。

如果沟通,沟通的目的是什么?是让男朋友再也不要自己来(可能不太现实),还是再也不要在你身边DIY(毕竟可能你睡眠很轻,在你身边做这件事会影响到你的睡眠,从这个角度来说,是很有沟通必要的),还是说,你希望他自己来的时候不要在看其他女生的照片,又或者,你希望了解他关于DIY的全部想法?

或许我们可以在了解男朋友的想法之前,先了解一下自己的想法。

你尝试过DIY吗?你认为自己来和跟男朋友一起有什么不同?是敌对的关系吗?自己来的时候,你会寻求新的幻想对象吗,还是会要求幻想中的忠诚?在你眼里,DIY是寻求愉快的方式,或者只是没性伴侣时退而求其次的解决性需求的手段,还是其他什么?

在你担心自己是不是不能令男朋友满足的时候,其实你也可以想一下,男朋友有满足到你吗?这个满足与否,是否影响你要不要DIY呢?

如果这些问题你都有了答案,相信你自然就会对如何做,是否与男朋友沟通有新的想法。同时,很重要的一点,你的观念和想法,本身与男朋友是没有绝对关系的,反之男朋友的所做所为,自然也不会是因为你“哪里做的不好”,更多还是他自己的行为习惯,观念理念导致的原因。

比如他可能只是因为睡不着,想说自己来一次,就会比较好入睡,他借助了其他女性的照片,这可能只是辅助他性唤起的一个方式,并不等于他觉得你不够能唤起,或者说觉得和你做不如自己来。这是没有绝对关系的。不要轻易认为自己不好,将别人的行为决策归因到自己头上哦。

我在来信里,很悲伤地发现,在性上,不管遇到什么问题,女孩子都很容易把原因往自己身上揽:伴侣硬不起来是不是我有问题?秒射是不是我有问题,射不出来是不是我有问题?自己来是不是我有问题,是不是我没有令他满足……

但我们就不会想,伴侣不能吃辣、伴侣总是吃太多、伴侣总是不吃饭、伴侣有时自己一个人吃饭……是不是我有问题?因为我们知道,一个人的口味嘛,他自己先天后天混合形成的,偶尔会有变化,但自己左右不了太多。他有时自己一个人吃饭,不等于他和你吃饭吃不饱,吃不好。

其实性生活也是差不多的事情,一个人的性能力、性习惯,也是他自己日渐形成的,它有时候和情感甚至都没有太大的关系,相爱的程度不能决定硬度。别再把责任算在自己头上啦。

希望这封回信有帮助到你。

sunnylong 发表于 2023-8-6 19:57:21

祖传手艺不能丢

zmy609 发表于 2023-8-6 19:57:39

可能是不想打扰你睡觉[捂脸]

bebero 发表于 2023-8-6 19:57:58

您可以试试咬他。(分开了读)

cq987 发表于 2023-8-6 19:58:18

你也可以自己来

heyond 发表于 2023-8-6 19:58:32

男人:你看,已经软了,公粮改天吧
女人:没事,看我的

attribt 发表于 2023-8-6 19:59:22

虽然我喜欢和朋友打拳击,但不妨碍我打沙袋练习。

xxdddd 发表于 2023-8-6 19:59:53

你应该说:“要不要我帮你呀”

gomenjay 发表于 2023-8-6 20:00:24

非物质文化继承人[爱]

心中只有他 发表于 2023-8-6 20:00:33

传统手艺不能丢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友在我身边打飞机,是我哪里不好吗?