sohosky 发表于 2023-8-6 19:57:02

当女朋友主动把腿放你腿上是什么感觉?

当女朋友主动把腿放你腿上是什么感觉?

ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-8-6 19:57:59

我就一个臭打游戏的。

活跃概况 发表于 2023-8-6 19:58:15

重。

mianyang0831 发表于 2023-8-6 19:58:36

我有点瘦。
梦见地震了,天花板砸下来,压着腿了,拔不出来。骨头被压的生疼,又像是麻了,动弹不得。
半夜醒来,原来是被女朋友压着腿了。

梦见被活埋了,呼吸困难,拼了老命也吸不进气。
半夜醒来,原来是女朋友压着腰了。要是睡得再熟一点,怕是直接把命交代在梦里了。

bigboboo 发表于 2023-8-6 19:59:28

6000了……
既然我已经社死了那我肯定也不怕了。
来吧。
在这里要感谢热评第一位的截图。
是你让我明白,原来这样真能找到女朋友,记得刮腿毛。
我一定会找到的!
也感谢说我可爱的大哥小姐姐们。
至于喜欢看我画画的可以看看这个回答(我想应该没有人会眼瞎)
烨子:当你拥有任意操控火的能力时除了火球术你还能开发出什么奇怪玩法?大家理性点赞,毕竟在这个全是虐狗的回答下面我一个单身狗的怒吼被顶到第一位实在是……太爽了。
之后就不会再在这个回答下更新了,你们的评论我也一直看。谢谢你们的鼓励。也谢谢你们喜欢~
一个老透明的自白。
烨子
以下是原回答
<hr/>我没有女朋友,但是我想了一下,如果女朋友真的把腿放在我的腿上了,那情况应该是这样。

其中带毛的是我的腿。
这时候我就准备这样。

这时候,我们的双腿成井字形。
我说实话,没有女生会拒绝一场愉快刺激的井字棋。既锻炼,又快乐。
后来我又想了一下,她也许不会陪我玩井字棋,她也许想这样。

或者是这样

但是无论怎么样,她都激起了我的好胜心,
我们就会两腿打架,最后的情况大致是这样。

所以为了不这样。
我就先不找女朋友了。
<hr/>两天过去400赞了。
我先声明一下,我不是直男。
我想找对象,你们这样接着赞我估计就找不到对象了。
说实话女朋友腿放我腿上我肯定有感觉啊!
但是我没体会过那种感觉啊!!!!!!!
我多少年老单身狗了,上次恋爱我就只牵了手了啊!!!!!!
看到这里的小姐姐我要澄清一下,我保证不这么玩……我还单身,还想谈恋爱。
有意向的小姐姐一定要注意!
我肯定不会把毛腿扛在你腿上。
我会把毛剃干净。
大不了井字棋让你赢好吧。

又过了两天。800赞了
我谢谢各位大佬   ,社会性死亡是肯定的了,已经有同学刷出我并认出我了。
估计女朋友这件事我应该是找不到了,我得换一个城市了。
回应一下。
1。我不是直男的意思就是我不是钢铁直男,我喜欢长得好看的女的。
2。我绘画是专门学过的,三年级的时候报过美术班,然后美术老师被我劝退了。
3。征求个意见,我应不应该去参加你画我猜?

design8 发表于 2023-8-6 20:00:06

我的第三条腿瞬间就“支楞”起来了。

页: [1]
查看完整版本: 当女朋友主动把腿放你腿上是什么感觉?