tjz001 发表于 2023-8-6 19:54:22

你的理想型女朋友是什么样子?

哈哈,好奇大家的理想型女朋友是什么样子的。
有时候看照片,会突然觉得这个人简直就是理想型,当然她可能不是最美的,但就是会戳中你。
嗯,可以用其他人的图片做参考,或者说明是什么类型的。

小豬 发表于 2023-8-6 19:55:21

大道寺知世
小学一年级的初恋
我喜欢过的每一个人都像她

weigogo 发表于 2023-8-6 19:55:52

谢邀,外表不需要惊艳,但一定要耐看,鹅蛋脸,身材,胸只要C以下B以上就好,腹部没有赘肉,个子160-170都可以。然后思维要独特,有自己的独到的见地,有自己的行为模式。独立自主,内心强大。不做作。

反正我家领导就这样,你让我说理想的,你觉得我敢吗?

boat 发表于 2023-8-6 19:56:42

我的理想型女朋友其实并不具象,也许是非常漂亮,也许是长相不出众却体贴温柔,只希望她能给我带来温馨的感觉,一种家的感觉,和她在一起的时候,自己能够感到内心的舒适和温暖,她不用小鸟依人,不用乖乖地躺在我的庇护里,只需要真实地做自己,真实的表达自己即可。于此同时两个人都有着共同的方向,生活上也许吵吵闹闹也许分分合合,但是彼此都坚信未来会在一起,都相信对方,也许三观不太一致,但是互相能够尊重,比如理解男朋友的直男性格,包容女朋友的爆脾气等等。
对于我而言,异地恋失败率很高,而且我是那种特别容易思念对方的人,所以我希望两人最好是在同一个城市工作,双方父母都知道这件事情,两个人可以在假期一起出来浪,而不是相隔千里,靠着手机度日如年。
另外,对方不一定非常优秀,但一定是踏踏实实的,而不是经常耍小聪明,自以为是,换句话来说就是能够沉下心来谈恋爱和学习,给人一种安稳的感觉,这也是我努力做到的,很多事情很多矛盾,只要双方沉下心来,分析分析,自然有出路。
至于其他的,慢慢磨合,做好用许多许多年的时间来磨合的思想准备,切勿着急。

http://pica.zhimg.com/v2-50f0ee3ccfff40c9536be2f7be5eb75a_r.jpg?source=1940ef5c
双方都包容对方,步调一致共同前进,和已知的人去探索未知的世界,而不是和未知的人做已知的事情。
以上
最后期盼爱情的到来,期盼遇到我的理想型。◕‿◕

xbj 发表于 2023-8-6 19:57:34

泻药。
如果一个女生颜值还行身材不错,会撒娇会卖萌会小鸟依人,说得了情话说得来粗口叫得一手好床,知进退明事理不无理取闹,要粘人会粘人要空间感就空间感,会调情会诱惑懂情调,可以从人生哲学谈到诗词歌赋,修得来灯泡电脑网络,游戏说不上大神但是也是个手法党,电影说不上看得多但是也有七百多部,曾经的二次元党,老一点的动漫基本都看过,澳洲本科学历,英国研究生在读,日语日常对话ok,唱歌被夸过好听,写的小说签约过三家机构,肉文也不在话下,会做简易的川菜的话,她会是你理想的女朋友吗
如果是的话,她就是我呀(´・ᴗ・`)

好像有很多人不信
更一张全身照?夏天的时候拍的

在7月的时候还签约了一家探案馆做了兼职剧本作家。现在在利物浦大学伦敦校区读研,总不能让我发学生卡吧|ω・`)
顺便一提我还是单身(。・ω・。)因为高情商的直男真的很难找
就酱!

*****************分割*******************
2022年7月12日更新
非常感谢各位在我这4年前写的答案里锲而不舍地追问一些问题,4年过去了,我早已经回国了,有些人猜的没错,我还是单身,缘分这种东西本身就是妙不可言,有了,就处;没有了,就不处,爱情是生活的调味剂,有了,生活能有更多滋味;没有也一样的过,毕竟谁都是孤独地来到这个世界上,最后还要孤独地走,对不对?不必执着,也不必苛责,随遇而安才是生活。
不过还是祝大家都能找到自己的理想男/女友吧,希望我有一天也能找到我的理想型哈哈
(p.s 上面照片真是我本人啊,不信的拿去搜图网站滚一圈儿不就知道了?老是有人说照片假照片假,我骗你又没肉吃,何必呢 )

lyon 发表于 2023-8-6 19:58:12

谢邀。
难道要在这个问题暴露我的本性了吗。
以下会出现四个人物:
1.日向雏田

http://pica.zhimg.com/v2-a2e6fc147ecc4ac385ed49a9e9e1479b_r.jpg?source=1940ef5c
第二. 海老名菜菜

第三,三上悠亚

第四,全孝盛

好了,言归正传。
我个性不是特别强势的人,也没有大男人主义。但是我个人的保护欲望比较强,按照当时心理医生的话来说是想在感情中成为父亲的角色,通过保护对方来达到一种自己价值的实现和满足。
所以我的理想型应该就是个性不是特别强,会害羞的女生。
长相上应该是偏甜美。
我虽然183公分,但是我心中对方的身高应该在158-163之间。喜欢小粗腿,喜欢宽额头。
最后一点,额,呵,男人。

MMP,我到底要不要匿名。
页: [1]
查看完整版本: 你的理想型女朋友是什么样子?