xiaoliang 发表于 2023-8-6 17:52:09

如何理解在大学宿舍门前一些情侣进行舌吻等较大尺度的亲密行为?

没错首先我是一条单身狗,在晚上经过我们学校最大的女生公寓门口【光线较好且人流量较大的】广场看到好多对情侣这样虐狗才会有提问的初衷。
其次,暂时对较大尺度的亲密行为的定义如下:
1.在公共场所牵着手聊着天,声音不要太响彻云霄,就不算。
2.分开之前短时间的抱一下或亲一下也不算过分亲密,不会令人反感。
3.紧紧抱着黏在一起,亲吻亲的头转来转去,甚至还有黏黏糊糊的声音的,对于公共场所就算很大尺度的亲密行为了,如果不挑个暗一点的地方 甚至还要在公寓门口附近这样做,就很令人反感。
4.打炮。这个就不多解释了。之前HK还逮捕了两位同学呢。

这里单身汪,但也是有恋爱经历的。一直都觉得在公共场合舌吻很不舒服,所以一直拒绝这样做【不是最终分手的原因】

所以一直很好奇为什么会有人愿意在人来人往的地方舌吻。感觉也不是那么单纯想虐狗。

滋滋629 发表于 2023-8-6 17:52:31

承蒙各位厚爱,知乎小透明赞同居然破千了
看来大家都对这件事很有共鸣鸭
——————原回答——————————————
这个我必须回答!太尴尬了!
本人是一名苦逼单身狗…
某次和学姐约好打乒乓球,当时时间不够,可能马上就迟到了,所以我特别着急。
but,我的自行车不知道放哪了!因为宿舍门前是一整排的自行车,我又每次都随地乱放,导致每次都要找一会儿,尤其是那天是晚上天很黑,门口的灯又不太亮,我还是个资深近视………
于是,我不得不打开手机的灯光,从左到右一个一个找。
高能来了。
此时正是情侣趁着天黑聚集ghs的时候,大概有四五对情侣分散在自行车附近。我就硬着头皮打着手电找啊找……明亮的灯光就这样找在了情侣们的脸上…悲催的是,我找了一遍之后竟然没找到,于是,我就在情侣们不满的目光下又找了一遍…还没找到!
在情侣里有位大哥可能马上要爆发的时候我终于找到了我可怜的小破车,并马上开始狂奔,离开了这个尴尬到升天的地方

j15023105c 发表于 2023-8-6 17:53:09

我晚上回宿舍也能看见,一个小姑娘站在路牙子上搂着男朋友的脖子轻轻啄一下,男朋友揉揉她的脸,两个人分开。
我那时满脑子只有一个念头,惹,真美好呀!爱情真是让人很愉快的事 !
但是我不能接受你站在那一直亲的难舍难分甚至还动手摸来摸去,我觉得恶心,真的恶心,一点不会产生羡慕嫉妒等情绪。
真的,公共场合你需要尊重他人,这跟单身不单身没有关系,这真的是一种道德问题。所以我对上面那些攻击题主想法的人很不理解,这不是嫉妒也不是封建更不是双标,只是你们的行为突破了大家心里的底线而已,就像上述我就觉得我宿舍楼下的情侣很美好,表达爱意可以有很多方法,如果你想炙热一点,没问题,找个隐蔽点的地方谢谢。
记得在上面一个回答里答主小姐姐说的特别好,她说她朋友说,亲吻是爱情的表现,但是舌吻是爱欲的表现,欲是两个人的事。所以不要露出来让别人看到,真的不好。

918外链网 发表于 2023-8-6 17:53:38

下面是我们大学《思想道德与法律修养》(简称思修)里面关于社会公德的内容。

http://pica.zhimg.com/v2-d0a7c1218dcadf1c5219f6048fd46de3_r.jpg?source=1940ef5c
看到这两页我们寝室不约而同的想到宿舍楼下的那些情侣们(这些图片是室友小可爱发到我们室友群里的)。
他们到没有给我们造成什么不良的影响,只是我们都是单身狗,经常被虐(这肯定不算书上说的不良影响)~>_<~
但是一般我们看到的都是正常的情侣们之间的恩爱,还是可以理解和祝福滴~

kicc 发表于 2023-8-6 17:54:10

他们只是走到宿舍还意犹未尽而已。
在别的地方更激情。

dzq2828 发表于 2023-8-6 17:54:52

真是奇怪,题主的问题明明是情侣在宿舍门口舌吻等亲你行为是否合适,可是大部分答案却只抓住了单身狗这个自嘲的词进行讨论。
   就个人而言,在公共场合进行这种太过亲密的行为,不违法,但是不合适。
页: [1]
查看完整版本: 如何理解在大学宿舍门前一些情侣进行舌吻等较大尺度的亲密行为?