lqxxql 发表于 2023-8-5 11:30:30

岳云鹏签的应该就是曹云金不愿意签的那份合同吧?

近日,看刘云天的直播说起曹云金不愿意签的那份合同
说什么年限15年,月薪5000,接私活罚款100万云云
说得好像曹云金吃了多大的亏一样
但是我转念一想,这份合同不就是岳云鹏签的那份嘛?
商业价值如岳云鹏签的也是卖身契呀
可是再一想,不对呀
岳云鹏在节目里说过德云社经纪公司抽成才20%,弄得岳云鹏还不好意思,觉得公司抽成少了
那么问题来了,如果曹云金也签了这份合同?你品品?

FineRIk 发表于 2023-8-5 11:31:28

我们走后,他们会给你们修学校和医院,会提高你们的工资,这不是因为他们良心发现,也不是因为他们变成了好人,而是因为我们来过,岳云鹏应该感谢曹云金

佳宁 发表于 2023-8-5 11:32:06

曹云金不走不闹,后面的人能有这份合同?

wowo0888 发表于 2023-8-5 11:32:17

现在德云社那帮人待遇那么好,那是曹云金给他们争取来的,起码一半的功劳

loveme88 发表于 2023-8-5 11:32:23

要不是曹出走了,老郭会提高待遇??这些师兄弟都沾了曹的福,还在骂曹。

zhang1694 发表于 2023-8-5 11:33:23

曹先是让大伙评评理,说合同不合理,直接走了。师娘一看军心不稳,给大伙跪了,说实在不行大家散了吧,然后大伙给师娘也跪了,同时压榨合同作废,改成抽成20%。曹后来知道后蒙了,合着针对我是吧,我走了,待遇才提高[滑稽]

eyou121 发表于 2023-8-5 11:34:05

岳云鹏这种扫地的也配提条件?

之海 发表于 2023-8-5 11:34:46

关键是人家扫地的时候签到的合同比那些流量当红的时候签的合同条件还好,你说气不气人?

调皮 发表于 2023-8-5 11:35:25

既然有80%的提成,那这5000月薪在干什么?

pcman 发表于 2023-8-5 11:36:05

岳云鹏合同火了后肯定换了啊,火了后才有80%的,最早捧他就是一月几千,他自己说过,一月几千年底师娘送了个十来万的车,结果自己没加油钱,加油钱都要管师娘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 岳云鹏签的应该就是曹云金不愿意签的那份合同吧?