zhangjin 发表于 2023-8-3 19:17:39

小沈阳为什么不红了?

小沈阳为什么不红了?

woyyaizn 发表于 2023-8-3 19:18:02

我觉得小沈阳算是功成名就然后全身而退,混了个好结局。
他知道(准确说是师傅让他知道),你就是辽宁一农村孩子,你就这点本事,你红了是因为我捧你,我不捧你你一没本事二没人脉三没资金,赚了点名气见好就收吧,可不许走歪门邪道...
所以,当初靠着所谓“三俗”出圈的小沈阳,对比现在主流娱乐圈,简直算得上是聪明的清流...偶尔上个综艺客串角色唱个单曲,保持有限热度,自己唱点小戏,吃喝不愁,也没有那么多饭圈喷子天天追着,这也是某种意义上的成功啊!

xf_xf 发表于 2023-8-3 19:18:07

以小沈阳的出身,到今天没去带货,作风问题也没整出过什么幺蛾子,还学习着去拍电影甚至口碑不算稀烂,做艺人做到影视歌三栖还门门不违和,简直是圈里的一股清流……
人红是非多,看的挺透。

zeroera 发表于 2023-8-3 19:18:26

我手拿流星弯月刀,喊着响亮的口号,前方何人报上名,有能耐你别跑,
江河湖波浪滔滔,看我浪迹多逍遥,谁最难受谁知道,天下第二也挺好。

摇摆 发表于 2023-8-3 19:19:11

小沈阳可以说得了老赵真传,或者说脱离了低级趣味,你看老赵其他弟子,直播卖货,啥都干,小沈阳不恰烂饭,这点就比其他弟子高一截。
演技可以,唱功不俗,就是老本行不能更上一层楼,也有环境的因素,一帮煽情的大行其道,小沈阳明确表示过不喜欢,我他妈也不喜欢,我看个小品,你煽情煽尼玛的情,看了小品,需要你教育我?
看看老赵的作品,就拿卖拐来说,有一句煽情的?看完谁都不愿意做被忽悠的人,但是如果被骗过的,就知道,自己被骗的时候,智商未必有范伟高。

agou 发表于 2023-8-3 19:19:59

还想让他怎么红?
他师傅已经深陷漩涡急流勇退安享晚年了
他师兄弟也没有特别出圈的
唱唱二人转,演几个电影和东北电视剧
作为演员有知名度,有饭吃,收入比普通人强太多还不行吗
一个吃尽了苦的早年乡村二人转演员
现在的状态已经发展得很好了
页: [1]
查看完整版本: 小沈阳为什么不红了?