fredqiqi 发表于 2023-8-3 19:13:40

小沈阳以前最火的时候有多火?

就记着以前小时候的时候特别火,大街小巷全是小沈阳,到现在倒是不太能看见了.....也不知道为什么。

可人 发表于 2023-8-3 19:14:35

火不火的,
当年的表演确实不错,
就像弹幕里说的那样,
这才是过年应该看的节目
【赵本山直言自己压不住,2009年小沈阳巅峰时期到底有多猛?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/O8hkR3w

hyq6 发表于 2023-8-3 19:15:31

09春晚之前,演二人转已经小有名气了,09年一炮而红,无法收拾了,没法复制了这种火,那时候网络不发达,可以说电视是第一传播媒体,大人孩子老人几乎都看的电视了解时事新闻,岳云鹏横空出世的时候也够火了,不过和那时候小沈阳比还差一些,

我就要qq挂机 发表于 2023-8-3 19:15:55

我记得他当时演了好多电影,好像有和张柏芝一起主演的
参加了好多大卫视的春晚
有自己的主打歌
大街小巷都在模仿他那句“小沈阳ang~”

sdbest 发表于 2023-8-3 19:16:05

最火的时候就是出个门就能听到音乐:我叫小沈阳儿昂昂昂昂昂,眼睛小却有光芒,这是为什么呢?我也不知道……

妖狐 发表于 2023-8-3 19:16:59

这个邀请我喜欢
好吧虽然是系统邀请

坐标浙江四线,算是大写加粗的南方人了吧。初中时候那件事情印象太深了

有一次食堂里的电视上在放一部本山传媒出品的言情电视剧,叫《樱桃》(不知道还有没有人记得),我和食堂大妈都是在断续看

然后有一个情景是小沈阳带着一个小姑娘(好像是他侄女?)一起出来。我后来才知道这是他的本剧debut

反正当他出现的时候,百无聊赖的食堂大妈们一个个都坐直了身体,然后还不无惊喜地一直在说:“哇哦小沈阳出来了。”

我立马发挥了自己八卦的本能,在旁边暗提醒了一句“那个女的是他老婆。。。”

然后就是一片“哇真的假的?”“现实中的老婆吗?”之类的话,反正就是各种议论纷纷

再友情提醒一句,小沈阳那个时候还很年轻,食堂大妈是如假包换的食堂大妈

这事一直记得,我觉得最火不过于此了
页: [1]
查看完整版本: 小沈阳以前最火的时候有多火?