renshen 发表于 2023-11-28 16:57:35

读写速度其实差不多,暂时不推荐入西部数据,如果想一步到位,直接三星稳妥点

guyama 发表于 2023-11-28 16:58:07

您意思是不是在暂时不推荐SN750,但是RD20可以,但是钱够的话,直接三星970EVOPLUS是吗?970的500G和1t差距不大吧

likey 发表于 2023-11-28 16:58:38

✓,西数550还可以看看,其他有点拉胯

Sue 发表于 2023-11-28 16:59:18

西数550我看,也是说被砍了缓存,换了主控,弄得我有点发虚[笑哭]就越看越纠结,还是钱包不够[捂脸]

glayivan 发表于 2023-11-28 16:59:43

大佬,我总结了下,是不是预算不够RD20,预算够三星970EVOplus对吧,如果RD20和SN750同样的价格呢[笑哭]我好像比较烦,不好意哈

sdtakklb 发表于 2023-11-28 17:00:36

没事,选配件就是这样,这样才有意思。之前价差不大,忽略价格的影响,SN750吧,两家的颗粒都一言难尽

dzbear 发表于 2023-11-28 17:01:00

确实,选配件纠结好久,显示器呀,键鼠,硬盘,CPU 内存条都是,纠结好久

kubbs.net 发表于 2023-11-28 17:01:09

太麻烦您啦,总结下就是SN750和RD20同价位SN750,不然就是哪个便宜买哪个,嘿嘿,预算够970EVOplus,是吧?嘿嘿

twinsbbs 发表于 2023-11-28 17:01:19

是的。我组装的时候也很纠结,乐在其中[捂脸][捂脸]

wowo0888 发表于 2023-11-28 17:01:53

哈哈哈哈,那就先不退货RD20啦,哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2023年最新高性价比SSD固态硬盘推荐|SSD固态硬盘哪个牌子好?ssd固态硬盘怎么安装?附三星、西部数据、铠侠、浦科特、金士顿、七彩虹、闪迪等(5月)