JCRen.net 发表于 2023-8-3 18:29:36

如果我能徒手创造出一个虫洞会怎么样?

如果我能徒手创造出一个虫洞会怎么样?

server100 发表于 2023-8-3 18:30:02

知乎用户开挂系列整理……
如果我能生产出假 CPU(i9),国家会处罚我卖假货吗?
如果我私自造激光武器,操作失误不小心击中了国际空间站,应该由哪个国家法律制裁,什么罪名?
如果我是世界上第一个会光合作用的人类,我的结局是什么?
如果我在我家院子里地下挖出了传国玉玺,我能采取获利最大的策略是什么?
如果我私自研制反物质炸弹,在太平洋引爆导致灾难性破坏,应该由哪个国家法律制裁,什么罪名?
假如我获得了苹果公司 1% 的股份,还需要上班吗?
如果我和我两千年前的祖先交配会有什么问题吗?
如果我能把篮球投出亚光速,那我能去打 NBA 吗?
假如我是一名能100%拦截住所有射门的守门员,我能在足球领域混成什么地位?
(开个脑洞)如果我是世界上最后一个神仙,来中国有什么需要注意的?
假如我是一名能100%修复所有bug的程序员,我能在编程领域混成什么地位?

basd 发表于 2023-8-3 18:30:13

如果我私自造激光武器,操作失误不小心击中了国际空间站,应该由哪个国家法律制裁,什么罪名?

tubal 发表于 2023-8-3 18:30:29

你会获得共和国勋章
前提是共和国还在
后提是共和国找得到完整的你颁发勋章

janejinz 发表于 2023-8-3 18:31:14

虫洞里会跳出一只蜗牛,然后你就传火失败了(别问为什么,我看你像个拿了10亿美刀躲蜗牛的孩子,不然你哪来的钱开发手搓虫洞的技术的?)
别赞,要脸……(抖了个机灵而已,献丑了)
求别赞,以及其他答主的干货写的真很棒,还请多去赞赞用心写答案的答主们吧
不要啊啊啊啊啊,不要让我获赞数最多的回答变成抖机灵啊啊啊啊啊啊(⋟﹏⋞)!

事已至此,无力回天
更新公告:修正措辞,把你就死了改成了黑魂梗
为什么我认真写的回答不火呢啊啊啊啊!

猪头他爸 发表于 2023-8-3 18:32:03

你会以人类史上最绚丽的方式自杀身亡。
数学上允许能量为零的虫洞,因而你现在搓手手突然搓出一个虫洞也是有可能的,这可能性非常低下就是了。
但它的能量为零是以通道里强大的负能量与两侧出入口的黑洞实现的。
你距离一个小型黑洞不到1米远。
唰。嘭。
页: [1]
查看完整版本: 如果我能徒手创造出一个虫洞会怎么样?