allyescc 发表于 2023-11-10 13:19:53

地暖确定做了,现在又在犹豫全屋的窗是用普通铝合金的还是断桥。大概30个平方,价格差了1万[飙泪笑]

fortunatee 发表于 2023-11-10 13:20:38

你们家好像门窗是封好的,没这问题,幸福[可怜],另外我是上大的,在你小区对面待了四年哈哈哈,不过我买在张江了

心中只有他 发表于 2023-11-10 13:21:22

同在上海,这周六要水电交底,我们装墙暖,林内的,个人觉得比地暖好调整各个房间的温度。

风雨路人 发表于 2023-11-10 13:22:12

装修前期整改工作很好做的,千万不要犹豫,犹豫越久,改动越大,看到哪里不合心意一定要及时整改,不要怕麻烦,不然等装修好了以后才想整改就晚了。

山赋 发表于 2023-11-10 13:23:07

咋不找独立设计工作室做,装修风格方案都比传统装修公司好多了,而且一般设计工作室合作的施工真的很好,我是做柜子的,我接触下来,还是工作室的工地好,谁需要的话,给你们介绍几个,

cyx1689 发表于 2023-11-10 13:23:21

我在浦东,也在拆了再装。请问拆墙工人有推荐吗?想控制控制预算便宜点,业主帮我们估计,敲墙和小区清运之类加上要一万块

IT货郎 发表于 2023-11-10 13:24:08

是呀,缘分哦
[干杯]

yuyuyouling 发表于 2023-11-10 13:24:51

蒽,也还没决定,在研究当中

hda 发表于 2023-11-10 13:25:11

是的呢,事先也是设计好了,,不过现在已经跟他们沟通好了,给做了一些小调整。装修不容易哦

antsarmy 发表于 2023-11-10 13:25:30

你这个施工靠谱麽,人家毕竟是公司,而且在上海也做了好多年,口碑什么的都还可以,这也是找他们的原因,还有一点,刚好他们老板也跟我一个小区哦。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分享我苦逼且愉快装修日子丨选上海装修公司的辛酸