edison1007 发表于 2023-11-10 07:15:55

张艺兴的粉丝到底有多少?

感觉到哪都可以碰到贝壳,无论生活中或者各种app用户,和陌生人经常聊着聊着,唉你是张艺兴粉丝吗,我也是≥﹏≤,十分奇妙,而且这哥男粉也出奇的多,参考抖音上的男粉,他的粉丝数和路人粉数到底有多少???其实这还可以做为社会学的一个课题来做,一个现代顶流明星的粉丝结构统计   有这个专业的贝壳愿意做一做吗,或者经济学的贝壳也能做做

金迅网络 发表于 2023-11-10 07:16:25

笑乐了….我也没说啥 拉黑干啥
那既然不是粉丝 也要来回答一下
图中答主说的 鹿晗抖音粉丝还没张艺兴高呢 特地去看了一下 没有说鹿晗不火的意思
我在评论也只是表达了dy他们有些都不怎么营业 所以粉丝少是肯定的
关于国民度 反正确实小绵羊我爸妈都知道
也对他在极限挑战印象很不错
歌曲 我知道的有莲 梦不落雨了 honey
综艺 我知道的 向往 极限(个人认为都相当不错)
电影 一出好戏 最新的那个什么诈骗的电影 孤注一掷
电影都很好
这就是所谓的没有作品?
看了主页回答
盲猜就是特讨厌张艺兴吧…
粉丝没必要去和他理论
路人缘还要分个粉圈还是不是粉圈 累不累
周围高学历科研狗 对张艺兴印象都是很不错的
不错到 当初被造谣选妃的时候 我们周围都无条件相信他工作室的澄清

http://pica.zhimg.com/v2-b22dacafaba66101e2ea3747317677f2_r.jpg?source=1def8aca

wxw850227 发表于 2023-11-10 07:16:41

大概就是,参加学校组织的志愿者活动,穿了跟匡威联名的球鞋,跟室友聊天,突然走过来问我你穿的是小羊蹄吗,我当时很惊讶,因为我高中的时候身边没有张艺兴的粉丝,朋友也爬墙华晨宇了,参加活动能遇到真的很欣喜捏!
还有就是我那届大一开学很晚,就先加了专业群,就有个女生过来加我微信,问我是不是张艺兴的粉丝,后来就是我俩一起买应援棒,一起分享演唱会信息之类的。
以前身边没有粉张艺兴的人,觉得张艺兴在国内这么小众吗,上了大学才知道,张艺兴实火!!!!因为我下一届的迎新晚会表演了张艺兴的飞天,虽然很一般,但是张艺兴实火!!!入股真的不亏!
再加一句,今年是我追张艺兴的第11年咯!

http://picx.zhimg.com/v2-36b109c75df8e106f7361d659e52b4ad_r.jpg?source=1def8aca

12年快本入坑滴!!!

我妈一直说我是一个喜新厌旧的人,我自己都没想到会喜欢这么久。我觉得张艺兴就是那种,你不提你心里不会有任何波澜,只要看到跟他相关的东西,心跳就会加速,会很开心,会脸红。真的很爱啊,家人们谁懂啊!!!
保佑我抢到演唱会门票!!!!拜托拜托
----------------------分割线------------------
11.07

http://pica.zhimg.com/v2-bf7bd6bcf75ca080e4c96f9da20a5d83_r.jpg?source=1def8aca

成功上船!

http://pica.zhimg.com/v2-7f1094441997226ecf6a65cac4a21ad1_r.jpg?source=1def8aca

好爱好爱 亲一口亲一口

11月4日,成功上船啦,第一次上船好开心,现场很嗨,每首歌都尖叫!!!!就是还没找到合照

xjdata 发表于 2023-11-10 07:16:53

首先关于国外知名度,我之前加拿大读大学的时候打uber(出租车),车上老黑一边放《Honey》一边疯狂摇摆,现在在美国读研究生打uber听过司机放《Boom》remix版本。和我老外同学聊天,他们知道《莲》,而且觉得很酷是他们想象中的中国风,龙非常帅。我不知道别的地方,至少我身边老外10个大概3个都知道他,张艺兴对他们来说作为一个外国人知名度已经很ok了,不过他们大部分人还是觉得这是kpop让我有点难过,希望mpop能扩大扩大知名度呀!!!
关于国人知名度,我也是举我身边例子吧。女生基本全知道他,而且会举出一些例子,提起来最多的是exo的约定和他自己的sheep,还有偶像练习生时期的pd。男生10个大概6个知道他的,提的最多的是DNA cypher和莲,对他的评价是“长的太帅了“”跳舞很牛逼”“极限挑战很可爱”。
我目前23岁,我一个年龄段的中国朋友和外国朋友大概是这种程度的知道他和对他的看法。大家可以参考一下~

agou 发表于 2023-11-10 07:17:49

只想提一嘴,不要忽视散粉的存在,像我这种逛微博却几乎从不发言的人有很多……

白帝 发表于 2023-11-10 07:18:06

网络上比较活跃的粉丝群体还是以学生、年轻人为主。在国内市场 资本还是更重视影视资源的 加上他的音乐作品本身违背中国人习惯的高记忆点五声旋律 所以只用音乐去扩大知名度有点慢 他以后肯定会参与一些影视拍摄的 这比较符合他对市场的判断以及扩大知名度的方式。例如陈伟霆就是一个典型例子 估计很多路人不知道他的本职工作是歌手,但起码也有一定大众认知度。
至于粉丝有多少不好说 但能从商业价值判断还是挺有潜力的他是个踏实稳定型选手 这样的人容易走的更远 毕竟 金字塔是一点点堆积才能码那么高,这样到顶端才不至于轻易被推倒。
页: [1]
查看完整版本: 张艺兴的粉丝到底有多少?