滋滋629 发表于 2023-8-3 18:19:26

怕是没接受九年义务教育。

小草与叶子 发表于 2023-8-3 18:19:59

不不不,应该是一颗恒星的灭亡才等于一个细胞的消亡

qinzusong 发表于 2023-8-3 18:20:36

脑洞很大,按照这个说法而我们人类是巨人的一颗细胞上的一群寄生"人""

jorny004 发表于 2023-8-3 18:21:22

这个一说还真的😂😂😂

zhufup 发表于 2023-8-3 18:22:18

老哥你太自信了,宇宙尺度要真是个脑子,大尺度纤维状结构才是细胞,银河系连原子大小都算不上,太阳系连夸克都算不上。

xiaojin 发表于 2023-8-3 18:22:25

我还觉得人脑跟核桃挺像的……

rao841222 发表于 2023-8-3 18:23:21

永远不要在被局限的世界里说任何事情不可能。。。。。这就是我坚信的,不是反科学,但是科学难道没有局限性吗?科学就好比速效药,让我们得到甜头,然后喜爱,上瘾,到坚信不疑,然而我们可能只是在一个很小很小的圈圈里,而有些人已经觉得科学无敌了。。。。却不曾质疑过我们会不会是在一个本来就错误的选项里,感叹着一些所谓的发现和成就,还是那句话,不是反科学,我也在某种程度上感受着科学给我带来的便利,我只是想说,不断的反思,质疑,论证,才是现阶段我认为比较正确和符合逻辑的思维方式。而自满和迷信(请正确理解此迷信)。要不得,至于各位大佬如何理解。我无法左右,(天真的以为该懂的自然懂)我只是用一种不太美丽的叙述方式来表达我自己的看法。能力有限。看完请忘记,心里脆弱,一喷就蹦,求放过。

yomiko2004 发表于 2023-8-3 18:24:04

好,不喷你。只是给你个建议,公正评价一个事物的前提是充分了解,希望你多多读书。

lianyuan1986 发表于 2023-8-3 18:24:56

无法证伪的东西都有可能是真的。

zhuixun11 发表于 2023-8-3 18:25:28

脑子在发育长大造成宇宙的扩散,如果手去摸头的时候手和头就形成了虫洞,可以直接到手上去,只是他的一秒就相当于我们的几亿亿年
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人类大脑和宇宙看起来非常像,宇宙有没有可能是一个巨人的大脑?