wuyou008 发表于 2023-11-6 07:36:07

有个很会的男朋友是什么体验…

那是我男朋友。
   他朝我走过来,手插裤兜里,脚步不紧不慢。
      我迎合过去,走到他身侧跟着,他瞥我一眼,然后自顾自走着。我迈着小步子跟紧他,偷偷看了他一眼,他比我高出一个头,我看不清他是什么表情,貌似冷冰冰的。
      “今天的事儿办的很好,下次别办了。”他突然冒出这么一句话,我听得出来语气中掺杂了不耐烦。
      我还在自我怀疑中,弱弱地问:“怎么了?”
       “你说怎么了?我今天六点多就起床了,收拾了大半天,等了你六个小时,你现在才过来?”
       “我…”
       “你以为我每天很闲吗。为了陪你,我推了一堆事,你这样对得起我?”
       他说这句话的那一刻又生气又傲娇,像个被丢下的坏小孩,生气又不想表现出委屈。
       但他没有很大声,也没有歇斯底里,像是压低嗓音说出来的。
       我被怼得不敢吱声,把头埋的低低的,甚至想把整张脸埋进口罩里。
       “对不起嘛,我这不是来了…你别生气了好不好”
       我真的不是故意的,我上午陪闺蜜逛了会儿,刚吃了个饭而已…
       他冷哼了一声,不再搭理我,过了会儿我听见他骂了句“混蛋。”

我坐在沙发上,低着头玩手机,他脱掉外套向我走过来,身体慢慢凑进我,我抬头与他对视,他正弯着身子看我。他有一双桃花眼,微微眯着看向我,眸子里的深情就像水快要溢出来似的。我敌不过他的眼神,低头败下阵来,他突然一手扯掉我的口罩,对准我的唇就吻了上去。我顿时感觉脸发烫,整个身子往后退,他一把揽住我的腰,抚摸着我的脸又吻住了,我作势就要推开,可他却坐到我旁边,揽着我的腰拉进他温热的怀里,软软的舌头往我嘴巴里探,我不会接吻,不知所措地迎合着他对我一次又一次地侵袭,他的嘴唇凉凉的,舌头却是热热的,我尝到了他嘴里淡淡的烟味,以及荷尔蒙的味道。
       他没有要停下的意思,越亲越起劲,我开始挣扎,用胳膊把他往外推,没想到他却抱得我更紧了,我说不出话,费力地伸手掐了掐他的胳膊。
      他终于松开我了,我差点被亲的喘不过气,狠狠地瞪着他,他看着我的表情,意味深长地笑了笑。
       他坐到旁边的写字台前,自己默默地抽着烟,我看他抽烟的样子,心里其实很不爽,我走过去想抽走他指缝夹着的烟,他下意识躲开了,撇头看我,吐出最后一口烟。一团烟雾在屋里慢慢散开,呛得我头晕。
       “干嘛?”他问。
      “不干嘛。”
   他说他抽了很多年了,可我不喜欢他抽烟。
       趁他不注意,我又想去抢那根烟,他却一只手又把我揽进怀里,我整个人坐在他的腿上,他用胳膊圈住了我,脸慢慢贴过来,我又怂了。
      “别碰,小心烫着你。”他往烟灰缸里弹了弹烟灰,我看见那里面已经躺了好几根烟。
       还挺会为我考虑,我顺势把话接了下去,回了句:“可是你呛到我了。”
       他听罢,乖乖地把烟头摁在烟灰缸里灭了。
      他开始打量我,用那种难以解读的眼神……
       又开始了…
      他又吻过来,高挺的鼻子紧贴着我的脸,我感受到了他的鼻息,很热很烫。
      我抓着他的衣服往外扯,他却像没有一点感觉一样,不停地吻我,疯狂索吻,手也开始不老实了,一只手抱着我地腰,另一只手往我的衣服里面伸,我抓住他的手试图阻止,力量悬殊得可怜…
   他的手直接伸进我的内衣里,手很大,也很热,毫不客气地摸着我的胸,一下又一下捏着,力道不算大,但我非常不舒服…
      “唔…放开我…”我费力挣扎,艰难地脱离他的嘴巴,把头扭向一边。
      “好。”
   他把手抽离出来,不忘把我的内衣拉下来,我以为就此作罢了,慌乱地整理自己的衣服,他突然一下子把我横抱起来。
       “你又要干嘛啊?快放我下去!”我被吓了一跳,惊魂未定地看着他。
      “你累了,你该休息。”他低头亲了一下我的脸蛋,声音温柔地不行。
   我累?我不累啊。
   “我不累,你快放我下来!”我在他怀里跟条离开了水的鱼一样垂死挣扎,他不但没放我下去,抱着我的力道反而重了些。
      “不,你逛了一天了,你累。”
      我真的谢谢他。
      我不再挣扎了,他抱着我把我放到床上,我四仰八叉地躺在床上,脑子里只有无语两个字想送给他。
      “你怎么躺的这么不文雅?”
      他低头看着我,我的角度正好看到了他的两个鼻孔,想笑又不敢笑地怼了回去:“你管我呢。”
       “你笑什么?憋都憋不住,我看出来了。”他又开始靠近我了,我刚才惊魂未定的心还扑腾扑腾的。

magic886 发表于 2023-11-6 07:36:26

老师文还写吗,我喜欢看[红心]

zsz8868 发表于 2023-11-6 07:36:36

快给劳资!写!下!去!!![大哭]

李建华 发表于 2023-11-6 07:36:42

一样,快更新吧,俺喜欢这种文!

UPG_DRAGON 发表于 2023-11-6 07:36:50

已经分手了哈哈哈哈哈

axlyzyy 发表于 2023-11-6 07:37:39

姐妹一个人要好好的哦

tainesun 发表于 2023-11-6 07:38:00

天,跟我经历的好像,只是我男朋友不抽烟[赞同]

ytmxkj 发表于 2023-11-6 07:38:56

我是付不起这点流量钱?

周亮 发表于 2023-11-6 07:39:01

和好了吗[思考]

csyxd 发表于 2023-11-6 07:39:25

没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有个很会的男朋友是什么体验…