allyescc 发表于 2023-11-4 14:50:24

你们喜欢下暴雨的那种感觉吗?

你们喜欢下暴雨的那种感觉吗?

zxs1394 发表于 2023-11-4 14:50:56

不知道从什么时候开始,每次下大暴雨,站在高处观望雨幕,我总能体会到一种天地都在尽情宣泄情绪的霸气与快感,所以很喜欢。大概是因为自身总有些压抑的情绪吧……

leonx-iii 发表于 2023-11-4 14:51:05

有钱吃饭不用做事,存银行里面有钱,有房有车,小孩快快乐乐,老人无忧无虑,下点暴雨就下点暴雨吧也没关系。

稍息立正 发表于 2023-11-4 14:51:27

我喜欢去淋,特别是心情不好的时候 ,我会感觉淋完之后我可能会轻松不少。下暴雨睡觉、写作业、看书、记东西也是不错的想法哈哈哈哈,当然啦也是看个人的。

wangdabian 发表于 2023-11-4 14:51:44

回答:喜欢,每个人的经历和阅历不同,没有定论,在不同时期每个人的心智成熟度也不同,当一个人状态好时,比如,饭后在室内院子散步,静静的听着下暴雨的感觉,人可以静静休息一段时间和静静思考,这样就比较舒心和愉快

hk640509 发表于 2023-11-4 14:52:16

我对雨有一种特殊的感觉,我和老爸都喜欢下雨天,坐在院子,听雨落在我们家阳光玻璃上的声音。
我印象最深刻的一次大暴雨,是我在汉中市略阳县基层工作时,那一晚的雨一下把整个略阳城淹了,一睁眼,嘉陵江的水涨了快数十米,我都震惊了。
第一次身临其境,在水中,感受到江河的变化,那种对大自然的敬畏之心,让我一晚上盯着电脑屏幕,值守在嘉陵江边,不敢去卫生间,怕给上级部门漏报数据。
因为我觉得,这不是一场简单的雨。雨滴大的,像拳头一样,直接拍打着窗户。越来越觉得,自己的渺小,大自然的伟大。
我经常性淋雨,那种和天空直接连接,自己都好像拔高了。
页: [1]
查看完整版本: 你们喜欢下暴雨的那种感觉吗?