scp6241 发表于 2023-10-28 03:44:41

王一博和肖战究竟有没有反目成仇?

9月才入的陈情令坑,之前只看电视剧,只局限于角色,看了cql花絮后第一次关注两位主角。之前什么八天八夜和227事件都不是太清楚,补课了很多消息,看的眼花缭乱。怎么说呢,看到227后知乎一大堆人骂xz觉得挺难受的,就是真的骂的挺过分的,觉得当明星不容易,今天又看了知乎wyb为xz庆生发微博后被diss的复盘,又觉得wub好惨……言而总之,当明星不容易。
但是看之前很多互动我觉得他们真的关系不错,有些人可以营业有些人营业不了的,眼里满满的好感不是能随时随地装出来的,另外想说下,我看xz的总体感觉觉得他真的修养还是不错的,相由心生一直是我比较赞同的一个词吧。

mingren119 发表于 2023-10-28 03:45:35

2020年末才看陈情令,欣赏王一博的蓝忘机,一直没注意内娱,不认识这些明星,也沒经历过227什么的,对肖战欣赏不来也还不至讨厌,徹底被这位肖先生恶心到是2021微博之夜,之后接连看他蹭公益、蹭女明星裙边、蹭冬奥会、蹭木村拓哉,令人目瞪口呆⋯⋯
前几天,看国风演唱会第一场的玩游戏环节,王一博开玩笑说了一句:“你好像没赢过我”。肖的脸立刻垮下来了,眼睛一直看着地下似笑非笑,我心想这个人起坏心眼了,果不其然~不忍心说,看过的人应该知道我说什么。完了肖还笑说:”对不起,不是故意的”。拜託~这游戏屁股应该不能离开小车的吧?您这是站起来將王一博拖在地上跑!刘海宽、朱赞锦好几个人趕忙去拉都拉不住!
这是个心胸狹窄、嫉妒心強、邪恶又虛伪的人。
个人觉得王一博能平安无事拍完陈情令,实属命硬!

wjml223 发表于 2023-10-28 03:45:49

商品之间哪有什么爱恨情仇。一天二十个这种问题,不要再邀请我了。
如果合作炒cp可以吸引更多粉,就亲亲热热兄弟情深。吸完cp粉,公司该分账了,就找借口互相攻击,职业粉丝引导普通粉丝站队大撕B。
你喜欢王一博,就要认为肖战是个阴阳的邪教教主,你喜欢肖战,最好认为王一博是无脑的九漏鱼。
各路公众号就像秃鹫鬣狗一样,先是助威叫好,激的粉丝都认为爱豆受到天大的不公,自愿披上黑皮,互泼脏水,扮演魑魅魍魉。公众号自然享受你免费送上来的感情、理智、金钱。
爱豆在获得足够的认可,脱离资本控制之前,不过是货架上商品,跟可乐、炸鸡,没什么区别。
可乐跟炸鸡,有什么仇不仇的?
爱喝可乐就喝可乐,爱吃炸鸡就吃炸鸡。
爱吃可乐配炸鸡,就吃可乐配炸鸡。
为了商品,贡献年轻的时间,简直是蠢货。
可乐和炸鸡的爱恨情仇,配的上你睚眦欲裂怒火攻心么?

王之一站 发表于 2023-10-28 03:45:59

不小心刷到这个问题 还是来回答一下 他们顶多就是普通朋友和同事的关系吧反目成仇不至于 加上今年肖战那件事 基本上没人愿意沾上他了吧 前不久还看见cpf给他们举办婚礼?我tm??????????真的是袁隆平爷爷给吃太饱了吗?????0202年了还能嗑?多少沾点?
(所以说一下的登顶也未必是件好事 粉丝多里面的的nt也会增加不少 怎么样去发挥偶像积极的作用也是一门学问)

ghostlees 发表于 2023-10-28 03:46:10

没有关系,何来的反目

轻舞任逍遥 发表于 2023-10-28 03:47:03

请自行搜索一下王一博被黑的血泪史,然后再看看肖某及其工作团队粉底团队的所做所为,你还能不讨厌肖某?
这种满满负能量的人谁还不唯恐避之不及?王一博这么有礼貌有风度有涵养这么重感情的人,他对朋友好是出了名的,你说他为啥不想再和这个人扯上关系呢?
反正我是觉得王一博真正的粉丝肯定都闻肖色变。我现在是看不得肖某的脸,小人常戚戚,得报应迟早的事。
页: [1]
查看完整版本: 王一博和肖战究竟有没有反目成仇?