sfers 发表于 2023-10-27 15:00:00

偷拍别人的人,是出于什么心理?

相同问题:偷拍别人的人,是出于什么心态? - 心理

题主是女的

以前穿女装,被男性偷拍,认为是男权社会下对女性的物化,将女人当作一个被看的对象,喜欢评头论足

后来改成穿男装了,头发也剪断了,像个男的了,结果又被女孩子偷拍,不是一两次了,我就奇了怪了,怎么女孩子也这个样子,偷拍的为什么会偷拍呢?

mianyang0831 发表于 2023-10-27 15:00:31

比较阴暗的心理,对自己喜欢又不能拥有的,有机会时就拍下她的隐私部位照片,想她了就拿出来看看。也会和同好交流,这就是你同事那里的照片,你看到的是她的脸,我能看到她的外痔!

csboy606 发表于 2023-10-27 15:01:14

不请自来,今天刚刚发生了类似的事情。。不过我是做不好事的那一方
难得的不加班,心情爽朗的走出公司,一抬头四个外国俊男美女,身材比例超好,腿很长,忍不住偷拍下来分享给我的小姐妹们,可是被其中一个帅哥发现了,他还冲我比yea,当时完全没发觉,走远了才突然反应过来,那个帅哥也在拍我,离我很近的拍,大概是想让我感受下这种感受吧。
真的是十分窘迫,为这件事反思了一晚上,以后还是不要有这个行为,确实不够尊重人。足够自信的话,我应该上去直接询问是否可以拍他们的,感谢陌生人上的一课。

xiongdamao 发表于 2023-10-27 15:01:21

没经过别人同意就偷拍偷录别人还自以为是在记录美的瞬间的人是什么心态?
偷拍别人出糗的时候,还发朋友圈,是什么心态?以为照片好笑就觉得自己在分享快乐?不在意被拍的人的感受?

拿着摄像机你就是摄影师了?
什么奇葩?
恶心!
恶心!

wo177775 发表于 2023-10-27 15:01:58

被偷拍是因为和一个同事一起,碰到与同事有过节的另一个同事的炮友。正在八卦那女的,没想到反被拍下来还发到群里了。可以想象,站的有点近,表情都有点鬼鬼祟祟的照片被议论成什么样子。

ahjswjq 发表于 2023-10-27 15:02:31

呃...第一次被邀感动的稀里哗啦虽然这个问题看起来怪怪的......
首先我解释一下我一般是街拍而不是偷拍啊╭(;ŎдŎ)╮
街拍是在街上发现有意思的事情然后记录下来,很多大师也是这样啊并没有什么问题吧.
看起来题主是被一些坏坏的人拿相机不怀好意的拍照了而且并不能说明人家真的"不怀好意"吧.
显然题主是一个漂亮的妹纸而且女扮男装都挡不住啊!人家只是出于觊觎你的美貌啊(●˘◡˘●)
说到觊觎美貌好吧我承认我经常在学校和街上偷拍美女......
我老老实实交代我的作案流程:
1.带着相机,调好大概参数(一般用M档).
2.一个人在街上,步行,一般是漫无目的的走,有时候会去景区或者购物中心.
3.看见有趣的事情或者漂亮的妹纸的话,拿起相机,找一个尽量舒服的角度构图按快门.
4.大部分情况妹子会看到我,我一般离得不远,看到了一般也没什么,我都是微笑着打个招呼,有遇到过比较奇葩的妹子过来让我删照片.我一般耸耸肩就删掉好了,不会太多话.
5.拍完闪人.
要说到心理,我大多数情况举起相机都是下意识的,遇见美好有趣的事情都是很下意识觉得一定要拍下来的,可能是习惯了.
其实还是跟题主说方正心态咯,一般的摄影师或者爱好者就是觉得题主颜值高才拍的,心怀不轨的应该不多吧.但是遇到变态骚扰,还是报警吧.
最后我是不是应该让题主爆照呢(๑´ `๑)
页: [1]
查看完整版本: 偷拍别人的人,是出于什么心理?