LTHlee 发表于 2023-10-27 07:49:06

为什么现在很多人嘲笑张艺兴?

感觉他在前几年的风评还挺好的,这些年大批的人开始嘲笑他,这是为啥?
题主无恶意,只是单纯的疑惑。

gvell 发表于 2023-10-27 07:49:16

能受天磨真铁汉,不遭人嫉是庸才!

说简单点:人红是非多
无论是嘲讽还是赞扬,都是关注,为什么这么多人要关注张艺兴?
尤其是嘲讽他的人,不喜欢他,为什么还要拼命关注他?这是怎样一群病人?
在我看来,这个问题的真正问的“为什么现在精神病人那么多”

joep 发表于 2023-10-27 07:49:26

有点良知的请看这里:恣意嘲讽别人,这种行为本身就是错误的,所有的校园霸凌,网络霸凌都是源自于这个。不要给这种恶毒的行为披上华丽的外衣,否则当霸凌者自己遭到反噬成为受害者时,他便没有权利喊屈。
另外
难道没人发现是去年微博被整顿之后,大量嘲的ID突然涌现吗?人手几个号,别说我瞎说的,亲身遇到过,举报一个,他执着的换一个号继续发黑贴,然后耍无赖:诶,我就是号多。
若以前张艺兴在知乎评价良好,你以为那百万黑粉会甘心放过知乎这样舆论平台,把它拱手让出吗。知乎其实和微博一样没有什么门槛,谁都可以上,谁都可以打两句话指指点点,谁都可以用自己的好恶去评价明星艺人,哪怕他根本没做错过什么事。
微博营销号大V的要价,每篇博文5000—2万不等,你以为知乎就没有吗?怎么可能?拿钱干活,管他真假,网民看了图个乐,管他真假,一个明星是不是被冤枉关他什么事,就是爱看明星遭罪,就是爱看明星被嘲,来来来,一起一起,开心到飞起,这……就是网络世界。
ZB也开心,他只要付yxh的钱,自有那么多免费打手指哪儿打哪儿,自有汗匹网友相信,杀人于无形效果达成。
这世上所有的事都可以做黑暗面解读,咱们从小喜欢的纯真《格林童话》,在《镜中烟》里则是完全反面的暗黑世界,白雪公主是杀父吸血鬼,恶毒皇后为了保护国民反而被白雪公主反杀。
而那些汗匹(一部分)网民的天性就是,他根本不会去自我思考判断,就是爱看黑暗面的解读,然后到处发散,粉丝所有的、一遍一遍的解释,在他们眼里,成了狡辩的证据,成了饭圈恶臭的证据。这很好笑,也很悲哀,霸凌者成了炫耀的英雄,自证清白的被霸凌者成了鄙视对象,这……就是网络世界。

mahuman 发表于 2023-10-27 07:49:43

这问题问的,什么时候被嘲笑还要问受害者做了什么?嘲笑别人这件事本身就是错误的,不管这个别人是谁。
从什么时候开始,嘲笑这件事居然能被拿出来讨论了?嘲笑别人很光荣很有面子?还有人说嘲笑他自己快乐,自己的快乐建立在伤害别人的基础上,真不怕报应吗?

ycacg 发表于 2023-10-27 07:50:00

在我看到这个问题时,底下一共4个回答,里面就有一个hater,说什么资本硬捧,什么没粉丝,说来说去就那几句。对对对,张艺兴没几个粉丝,”资本”也不知道为什么吃饱了撑得还非要捧他,(在你们嘴里)一直翻车翻了这么多年,捧了这么多年都没几个粉丝,应该血本无归了吧?这是哪家”资本”啊?做慈善吗?既然这么糊,这么无人在意了,粉丝都没几个,有些人还天天盯着,这又是什么行为呢?我只知道红人黑粉多,毕竟有竞争,头一回见到所谓的”没几个粉丝”的艺人,黑比粉还积极的。

kallen 发表于 2023-10-27 07:50:24

因为没能力干掉他 又眼红他的成就 除了玩运营泼脏水他们还能干什么呢
你想想他们嘲的点 梦想
从小我在家上学 长辈老师都教给我要有理想有追求 为了自己的梦想而努力奋斗 从来没有人教过我要嘲笑别人的理想 他们甚至告诉我:嘲笑别人的理想是不对的
我不知道是现在的社会改变了 还是从小被教导的是错误的
但在我这里 还是应该有梦想 并为之努力奋斗 即使最后依然没有达到 但我一定要拼尽全力为之努力
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在很多人嘲笑张艺兴?