licemiao 发表于 2023-8-3 08:21:54

王一博会塌房吗?

王一博会塌房吗?

微薄青春 发表于 2023-8-3 08:22:14

我就知道前几年河南涝灾,先是郑州然后是我家新乡那边,我看热搜上和家里爸妈自己表妹说的,很严重,经济生活都受损,当时在北京上学半年时间没回过家,我爸妈给我发的视频,王一博和韩红来我们新乡那边的村子去增援了,穿的橙色的安全服好像是,当时我还特意看了热搜也没有,可能有他们要来这边支援的新闻,但是没买热搜,好像没什么人知道,当时就感觉这孩子,这老乡是真给力啊

导航网络 发表于 2023-8-3 08:23:14

王一博,咋想的,王一博在内娱是靠才艺立足,思想认识明确:才艺是别人拿不走的;啥事基本摆在明面,采访的大众镜头下:也是能说则说,不能说的只会拒绝回答,从不违心说谎。想做就认认真真做,属于做的多说的少的一类人。遇事也是自己担当,自己去解决问题,哪怕当着媒体面与人争论,吵架。做艺人自己靠自己才艺吃饭,不媚粉,说粉丝只是陪自己走一段路的人,让粉丝过好自己人生最重要,记得找男朋友的人。为啥会塌房?有些人嫉妒成性,这不是上香的许愿池,歇歇吧

lukeluk 发表于 2023-8-3 08:23:38

我认为是不会的,我认为身处娱乐圈肯定没有哪一位明星能做到完完全全是什么都不参与的,我不敢打决对的保票说王一博是永远不塌的,但是现在至少在我眼里,他是位认认真真最好自己该做的事情,舞蹈啊唱歌,业务能力是有点,这个不可否认,大家也都看在眼里,他街舞跳的确实很好,他没有传过什么绯闻,也没有什么黑料,在韩务工那几年,他真的不容易,被泼油漆...之类的,他学会了忍耐,我现在说他挺火的应该没什么不对吧,认认真真做好业务,勤勤恳恳缴纳税务所以这样一个真诚的人,至少在我这个素人眼里是好的,但是娱乐圈变幻莫测,我不了解,但是我相信他是一股清流

lx111 发表于 2023-8-3 08:24:36

不会

∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-3 08:25:12

不会,会越来越好。他从不立人设(“酷盖”不算人设吧,他本来就很酷,虽然有时笑起来特甜),真实,真诚,努力,有毅力,正直,善良,又有天赋,除非别人搞他……
页: [1]
查看完整版本: 王一博会塌房吗?