bjc4845 发表于 2023-10-26 22:21:43

做unity3D引擎是否已经饱和?

问题背景:毕业之后我一直从事销售方面的工作,,后来发现自己并不适合这份工作,医疗行业也是乱象丛生,凭借以前是软件相关专业,并且自学过一段unity的时间,想转行做游戏开发。
    但是我注意到目前各大招聘网站上对unity游戏开发者都相对要求1-3年的工作经验。想请教一下各位行业大佬,目前做unity 是否还有前景,
    还有一个选择就是做游戏模型,从未来的发展来看,做哪块比较好。
   忘各位大佬赐教,谢谢。

zhuixun11 发表于 2023-10-26 22:21:49

没饱和,我那几个unity3d同事天天六点下班,其他人半夜,公司也没开他们
而且他们对内存池技术都不了解都过了面试

y007 发表于 2023-10-26 22:22:22

同是毕业之后做销售两年,现在想转业Unity3d ,因为学的计算机专业,有一点点基础,已自学5个月,能做个简单的游戏,算是入门了,年初开始找工作,因为是在二线城市,招Unity3d 程序员的公司很少,就附近才看到不到10个岗位,包括高级程序员,投简历至今,面试了三家,有一家让我简单制作一个demo放到hololens上,我做不到的,第二份,是一家做仿真技术的公司,当时过了初试,初试并没有问及技术相关,可能觉得我没啥经验,复试迟迟未通知,到现在已经两个星期了,我已经不抱希望,第三份是一家初创游戏公司,面试了解希望做一个类似捕鱼达人的手游,但是目前没有任何unity 3D 相关程序员,大哥,我还想着进去找个人带带呢,没戏。我现在也很迷茫,做的游戏也不是很熟练,都要先看教程才能做出来,有些涉及数学原理的,比如炮塔转向问题还不是很理解。好郁闷,离职前后差不多一年时间了,很想快点投入工作,但事与愿违。

lianyuan1986 发表于 2023-10-26 22:22:38

我也想知道。希望大神给解惑

你是我的 发表于 2023-10-26 22:22:56

销售转技术?牛啊

sfers 发表于 2023-10-26 22:23:18

建议做VR相关的unity开发。
页: [1]
查看完整版本: 做unity3D引擎是否已经饱和?